收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

都来看看武汉蕾爱种苗这家139元一棵的苗骗人的天竺葵吧——无良商家

首先申明我不是某家的托,也不是无理取闹,有什目的,如果是,天打五雷轰,出门被车撞死。,反之,没有的话,就算是送给那黑心的店主杨曦和那该死的客服梦中人——阿呆的了。今年8月份在武汉蕾爱种苗这家      http://l-island.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w6.62.XuMu8q&scid=512534086&scname=xbfW3su9t7%2FM7PPDv%2Fs%3D&checkedRange=true&queryType=cat    ,买了5棵139元稀有天竺葵,10月底发货了,目前开了两棵,都是假的,从有花苞开始,我就觉得不对头,多次拍照片找他们的客服反映,一直都死不承认,直到把今早刚拍的照片给他看,还不承认,还找一些歪理来说我是某家的托呀,给我多少钱了,说我精神分裂呀,天天来找他们的麻烦怎么怎么的。大家评评理,我吃跑了撑的吗,我专找你。还骂人,简直太气愤了。特开此贴,让大家见证一下这个黑心的淘宝商家吧,武汉蕾爱种苗的那家哈,大家认清楚了,别再上当了。因为我是广东的,温度高,开的比较早,目前温度最低16,7度,最高25,6度,我家南向露台,光线充足,水肥合理,我也有整四年的种植经验了,不算高手也算熟手了吧,也知道怎么种植。看看下面两张开成什么样的了吧,就一假货。这个还不能叫错版哈,错也错在同一批139元其他的品种里,是吧?大家看都错成什么了?大家都知道,天竺葵有时会因为温度的高低,或光线强弱才会稍有变异,对吧。现在在我们广东温度刚好,光线充足,我是每天当宝贝似的伺候着它,还开成这个样子,大家看看下图说说看,是一样的吗?还有一棵过几天就全开了,到时再上图给大家看,不过花苞我是天天扒开看,9成是假的。就是武汉的那家客服梦中人dreams——阿呆 淘宝店主叫杨曦

下面这个连接中有我在淘宝店上和他家客服全部旺旺聊天记录,一字不漏,并非像本帖中黑心店主杨曦在本帖46楼中复制的那些,那些只是局部,对他不利的聊天他全给删除了,本人对那家店买后评价是: 1推 2骂 3耍赖    看后留给花友们自己细细评论吧,在下面这个连接中哦
https://www.moshua.net/thread-161148-1-1.html
他家戈登原图

这个是我22号刚开的
这个是23号今早刚拍的,再看清楚了吧,各位花友,全开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

怎么看着是国王啊?

我也买过这一家的假花,再也不去了。说是一棵重瓣的垂吊天,结果开出来的花根本不是那么回事,夏天就死了,我这的环境连天使之眼都可以渡过。  发表于 2012-11-24 20:13
也感觉像国王哈,如果是才十几块钱一棵哦~~~  发表于 2012-11-22 15:57

买的是粉碗吗?

肯定货不对版了,还好我没买

好贵的天啊,我也是广东的,这边天都养不过夏天,

草花花这么多钱去折腾,真是爱天爱到什么地步了呀?!

佩服你
    开心
    小天稀有品种价格好大户啊..........
    这种还是要去论坛已经100%验证的店买啊

不过可能是店家进口过来就不对版了,别的花对版吗

确实不对版呢。

lanshan56 发表于 2012-11-22 13:13
    确实不对版呢。

目前就开了一棵,还有一棵过几天才完全打开,现在还是花苞,到时会上照片给大家看的

的确不对版呢~
    可怜的楼主,照料、期待了那么久的花