收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转贴 ---- 香港园艺馆2013年第七届非洲紫罗兰及苦苣苔科植物展览

可爱

期:二零一三年四月十四日(星期日)
    间:下午三时至六时(一时半恭候花友带花到场,两时半停止登记,三时正开始)
    点:九龙塘香港城市大学学生宿舍多用途礼堂(地点或有变更,地图日后详列)
    额:共六十位:香港花友五十位;澳门花友五位;内地花友五位。
    格:香港园艺馆注册会员
    用:港币壹佰元正(用作场租、茶点小食及礼物支出)
    报名日期:即日起至二零一三年三月一日,额满即止。

佐治感到无上光荣,除了园艺馆最高领导人minmin (Simon) 亲身莅临支持活动外,
    更邀得香港非洲紫罗兰协会主席高维江先生伉俪拨冗出席展览。
    高主席乃种植非洲紫罗兰翘楚,拥有十字花之品种为全港之冠,又着有《非洲紫罗兰种植手册》,
    各位花友可于花展请益种植技巧。

活动流程:
    1. 嘉宾致辞
    2. 展览开始,茶点时间
    3. 资深花友种植示范
    4. 全民投票及嘉宾评分时间
    5. 抽奖环节
    6. 宣布结果及颁奖

参加细则:
    1. 港花友必需携带 1~3棵自己栽种的非洲紫罗兰或/及苦苣苔科植物之植株作参赛用(至少亲自种植三个月);
    2. 澳门及内地花友,因植物出入口检疫问题,无需携带植株参赛。
    3. 请各位于花展前做妥所有杀虫及消毒工作;
    4. 所有报名参加花展的花友,需于报名后七天内以银行转账方式缴付费用作实,账户详情会于报名后以短讯通知。澳门及内地花友,可于活动当日付款。
    5. 植物参赛名单,请于二零一三年四月一日前以短讯通知本人。

项:分「非洲紫罗兰组」及「苦苣苔科植物组」两组。为保公正,所有参赛植株之拥有者皆由佐治糊名,不公开细列。
    1. 由全体参与活动会员以一人一票方式,选出「我最喜爱之非洲紫罗兰」及「我最喜爱之苦苣苔科植物」奖项各两个。
    2. 另设「专业评审奖」,由高主席选出于两个组别中选出最佳植株各一。

意:1. 所有已缴费用,不设退款及转让。

点此看原帖

评分

楼主热帖

这活动好,要是在内地到也报名一个。

谢谢花友,你分享的种子收到后播了二月兰,现在还没出苗,其它的还没播,看来不会出了,所以不向你汇报。  发表于 2012-12-26 11:10
    你也可以來的,歡迎內地花友  发表于 2012-12-26 11:07

真好真好  ^^

來嘛來嘛!  发表于 2012-12-26 11:10

内地也举办一个吧。好羡慕在香港的花友。

上海的亲们,我也搞个茶话会吧:s112

啊,扣子正好周末去玩呢,希望能拍好多照片来看{:3_309:}

俺看错日期  发表于 2012-12-26 10:05

这活动真好

好就報名去  发表于 2012-12-26 14:43
    可爱
    蓝旗袍 发表于 2012-12-26 09:13
    内地也举办一个吧。好羡慕在香港的花友。

你也可以來的,歡迎內地花友
    可爱
    fjj880314 发表于 2012-12-26 10:04
    啊,扣子正好周末去玩呢,希望能拍好多照片来看

是啊!明年的,
    你可以計劃好過來

如果有时间多想过去,可惜那时候正在忙  发表于 2012-12-26 11:20

我的通行证过期了 还没审如果海关无视的话嘿嘿。。

是明年的,可以再考慮哈  发表于 2012-12-26 14:39