收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

恶人先告状哎,有图为证

我是花满楼的群主,每个月都有在群内办打折活动。因为建造花园成本太大,所以想卖点自己扦插的苗苗回点本钱。本质上我还是花友的

昨天很早就看到他在抹黑我了,本来不想理的 ,无奈人家卑鄙,用另外一个号不停的顶帖子,让更多人误会了。

下面是在群里的聊天截图

他问多大,我截图图片下面的说明 牙签苗给他。 后面他就开始用嘲讽的口气说话了。将心比心,换做谁不气了?
新店就遇到这种人这种事情。我只是副业还好,我真的有点理解那些以卖花为主业的商家了。

我以为作为花友都是善良的。第一次遇到这种颠倒是非黑白的。新店经不起这样的折腾,所以我觉得还是必要的解释一下。
至于是不是宿迁上海的,大家可以去看我以前发过的开花图。发货的时候看发货地址就知道是不是宿迁了。
总之,清者自清吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

作为群友,有必要来顶一下,确实如群主所说,我们都是花友,而且每个月都有折扣活动,至于说的宿迁什么的,完全是污蔑,折扣活动也不是花满楼自己的花,这样看来,不光是有无良的商人,还有无良的花友啊

{:soso_e110:}  态度好一点就没这么多事了  买花当然问清楚才买啊 牙签也有大小啊   咱都说清楚  有些人想找事 也找不了了  是不是  路人一个  别喷

嗯.....嗯........既然我跟了那个贴,就再跟下这个贴吧.......

糖”﹏}氺 发表于 2013-8-26 08:26
态度好一点就没这么多事了  买花当然问清楚才买啊 牙签也有大小啊   咱都说清楚  有些人想 ...

那时候很忙 ,在改单,他问多大,我就截图了一下,说牙签。 后面他就可以尖酸刻薄起来了,我自问没得罪他吧。 聊天记录的和他发帖说的,您说是一样的吗

我只想说,楼主是跟我同一个地方,我是福建的,麻烦那位无良的花友,在中国地图上查下福建在哪里,跟宿迁根本搭不上边,好吧,有些人的地理是体育老师教的,我们也没办法,只能感叹,中国的教育,真真需要加强了~~~

花老板有个不好的习惯,群内谈其他花店的苗,总是说怎么怎么不好,我观察了许久,没有说好的。

我是群友    不应该这样毁谤别人  花群主绝对不是这样的人  他的东西我买过  绝对不是宿迁货

花满楼群主是福建的,作为隔壁,我一定要顶一下,每个人说话的风格都不同,不必在意。不过因为一些话就发帖抹黑别人那这个花友自己才不行

天干物燥,以和为贵