收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束(上海)转伊芙芳香催眠、四度芳香、藤本伊芙伯爵等月季扦插牙签小苗

关闭 [复制链接]

露天育苗、不可能像商家大棚苗叶子那么好看,难免有病虫害、药害,苗也偏小,新手慎拍 、 介意者慎拍、不喜勿喷。只包快递到活、不包后期种养。江浙沪中通、首重8元;安徽10;其他地区发顺丰23,偏远地

区不发 高于35度的城市不发!4棵为首重,超重运费卖家负责,付款后3天内发出。包对版,错版退苗款不退运费。

苗收到有问题 请拍照 于24小时内联系,  没问题建议尽快上盆 、而不是干放着。月季要室外种植 ,不要放室内或者阳台里。

苗情图左起   不议价不包邮     盆栽方便打包会脱盆套钵发货  (天热 江浙沪皖以外的城市只发顺丰 非诚勿扰)

1、伊芙芳香催眠                                              3  剩余1                    78(第一颗太高 只发江浙沪皖)小钵上盆或大钵的  根系露出不多 介意慎入

2、伊芙四度芳香                                             3   没了                  68    小钵上盆的 根系露出不多 介意慎入

3、藤本伊芙伯爵(有点残次 得过轻微白粉)      4   剩余2                   38      

4、破晓                                                          1    没了                   30   

5、第一夫人                                                   2     没了                  18  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

想要胭脂香水啊:s102

胭脂香水?估计秋天了, 懒得浇肥 随便它长吧  发表于 2015-7-20 14:11

可惜我那么靠前啊

伊芙芳香催眠一颗 四度芳香一颗

看来世界上最遥远的距离不是我站在你的面前你却看不到我 而是上海到鄂尔多斯的距离哈哈  发表于 2015-7-20 17:21
这顺丰店的员工真他娘够没文化的 4天空运是去火星吗 祖国蛋大个地方头一次听说有这么遥远的距离  发表于 2015-7-20 17:19
不好意思,花友。顺丰门店回复:上海-内蒙古鄂尔多斯 空运4天。伊芙插活不容易 这季节 算了吧  发表于 2015-7-20 16:09
路上死了算我的  发表于 2015-7-20 14:23
不好意思 内蒙古太偏远 这季节不发  发表于 2015-7-20 14:21

伊芙芳香催眠一颗 四度芳香一颗  陕西

已短  发表于 2015-7-20 14:22

第一夫人和破晓收了

已短  发表于 2015-7-20 14:39

秋天有没有藤本伊芙伯爵?请回复,谢谢你!

不知道额 不是很耐烦插藤本伯爵  发表于 2015-7-20 14:31

8浮生若梦8 发表于 2015-7-20 14:14
伊芙芳香催眠一颗 四度芳香一颗  陕西

交易号 20150720200040011100780031357539

8浮生若梦8 发表于 2015-7-20 14:31
交易号 20150720200040011100780031357539

花友 你的地址 县名 被陌上屏蔽了 请看下 发给我

四度和伯爵还有没问下