收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

黑名单 扒皮 陌上恶劣无良卖家ID草人的帽子 给存个档

关闭 [复制链接]

早上给月季打黑斑药,打到心烦,昨日和无良卖家陌上id草人的帽子交锋,想想应该专为此人发个帖存个档存档目的——以后看见此人在陌上出 售,方便打击此黑心卖家

借用卖家给我的评价——小心眼,对,对于黑心缺德卖家我就小心眼

这是昨日交锋贴 https://www.moshua.net/thread-326207-1-2.html 大家可以看看卖家嘴脸,没有丝毫歉意,丝毫不觉得自己有错,还先骂人,否认图上是自己卖的垃圾苗,被揭穿后还说是我剪掉的,暗指我诬陷他,各种推脱狡辩

事情起由 在我这个帖子里有说 https://www.moshua.net/thread-324867-1-1.html

在陌上id草人的帽子 买的浪宝15 海神王18 温柔珊瑚心22 邮费15  国庆前27号到的 收到就觉得人都不好了 苗很小 叶子没几片 还黄的
昨天 温柔珊瑚心就掉的剩下这一片叶子了  

这个帖子是我收到后4天发的,那时我还不知道黑斑是啥,就看叶子都是黄的,经论坛花友点明才知道是黑斑

然后是昨天看见无良卖家又在陌上出 售了,我就跟帖了,结果卖家丝毫歉意都没有,骂我小心眼,呵呵呵

还说是实物拍照,怪我没看好眼瞎咯?你实物照有严重黑斑吗?我到货就去你帖子看实物,帖子已经被你编辑过,真是死无对证啦!

口口声声说可以沟通解决 我到货站短你有回复吗?视若无见,反正卖出去了懒得鸟你!

收到都是黄叶(那时我还不知道黑斑为何物)的牙签苗3颗加邮费70圆,浪宝一根枝条全掉光,这苗真不差噢!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
跟帖没丝毫歉意,还被骂小心眼,我就毛了,回击不要脸

说我骂人,说我没教养噢!是谁先骂人 小心眼不算骂人?有教养的人卖这种垃圾货,被买家跟个贴就骂人小心眼,真是醉!

然后**是否认是他卖的苗,这意思是我诬陷他咯?

在帖子里的第一张到货后的图 苗是绑一块的,想否认,哼哼

被揭穿又说是我剪掉的,还说发出时黑斑海神王不可能这么严重,事实是到货海神王 不是最惨的!而现在所有三颗都成了光杆!还想赖黑斑是发货发出来的,发货前没黑斑,闷一下黑斑严重到收货有的枝条叶子掉光啦?珊瑚心剩俩大黑斑叶子?退一万步讲,就算是闷出来的,我收到这样的货,站短你回了吗?别狡辩我没说黑斑,我说苗很差你就可以视若无睹鸟都不鸟?跟帖你还骂我!啥人哦!

假惺惺的要退我珊瑚心的钱,你可是一句不好意思的话都没说,还各种狡辩,各种骂人,反过来指责是我的错,你的诚意呢?退个珊瑚心的钱就万事大吉了对吧?还有你以为珊瑚心掉成了光杆,以为只有珊瑚心严重对吧?以为海神王只有两片黑斑叶摘了就没事对吧?(事实是三牙签全是黑斑重患)这也是你之前没有否认海神王是你的,而否认珊瑚心是你的的缘由吧?认了珊瑚心就要退钱,认了海神王没事!

其他狡辩,和反推卸责任到我身上

有的人可能觉得我太认真,得理不饶人,但是对于态度恶劣没有丝毫歉意的无良卖家就是要打击到底!路上闷黄了正常,苗大体健康带一两叶黑斑我也不是没收到过,没啥问题,但是我跟你反馈,你还没丝毫歉意,态度恶劣那就是你人品问题了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

论坛不是要求一物一拍有照片么,难道楼主没看到?

可以投诉  发表于 2015-10-13 09:58
他没有一物一拍 我收到货后回去看贴 他已经编辑过 论坛是不允许编辑的  发表于 2015-10-12 14:17

其实有问题可以和卖家沟通,让他补偿或者怎样。发帖是不太好的

谢谢你的公道话!  发表于 2015-10-17 21:12
站短不回我怎么沟通 跟帖就骂我小心眼 你觉得能沟通 到最后都没有一点歉意  发表于 2015-10-12 13:53

说句老实话,卖家发过来的货当时有问题的话,你可以指出,问一下怎么处理?我记得我在你前面一个帖子里回过帖,你明知道有问题还去移苗那就更加加重了问题的产生,而且因为你是新人也不懂怎么打药,所以,月季造成今天这种状况你要负很大一部分责任。然后你在人家的买卖贴里面这样跟贴,明摆着就是去砸场子。如果真有问题的话,可以和版主投诉或者站务里边发帖,我想你在买卖贴里这样说的话我想绝大部分人都会骂的。而且我看了卖家卖给你的那个帖子上面的描述是没有什么大问题的。只能说是在快递运输过程中产生了黑斑,而你又是新手不会处理,所以造成了今天的这种局面,卖家并不是你所说的黑心商家。有事可以沟通解决,发泄性的去发帖子解决不了任何问题。

谢谢你说了公道话!  发表于 2015-10-17 21:13
哎哟 你个路人还专门自己去搜索那个帖子里看描述(我可是没给传送门啊!) 打了一大段字来抨击我 还支持卖家骂我 真不容易啊!不是你的货你怎么这么肯定是快递过程中产生的黑斑 还是这么严重的黑斑?  发表于 2015-10-12 14:02
收货第二天就站短了理都没理我 你说怎么说 请你看完帖子在评论 我什么时候移苗的请看清楚再说 我跟帖卖家就要可以骂我?真是笑话!  发表于 2015-10-12 13:56

有什么问题私下协商解决 解决不了可以发帖讨个公道。 动不动就发帖开骂这样也不好

谢谢你说了公道话!  发表于 2015-10-17 21:13
私下 收货我有站短给卖家 卖家不理 是谁不沟通请明鉴  发表于 2015-10-12 14:26
对于这样的无良卖家,支持曝光  发表于 2015-10-12 14:23
无良的卖家根本就不回短 信的,我也碰到过,玩失踪  发表于 2015-10-12 14:22
他可以骂我我不可以回嘴对吧?谁先骂人的 自己发垃圾苗还先骂人倒对了?  发表于 2015-10-12 13:57
是的,支持你的说法  发表于 2015-10-12 13:33

孰是孰非不知道,只说一句:陌上版规是有说过不允许对内容进行编辑修改的,如果是关于出 售数量的好像可以,但不能对图片,苗情,价格等编辑修改,此举是为了日后出现纠纷时有个证据。

顺便忠告一句:一大堆苗放在一起的我基本是不会买的,还有照片从上往下拍的也要慎重,看着葱葱郁郁,其实看不到主干和根系情况。除非是很有经验的老卖家,比如乌大,那即便没有一物一拍我也是相信的。

乌大的我也买了 苗很好 有点叶子也带黑斑过来的 不是什么大问题  发表于 2015-10-12 13:58

银河/kl细语 发表于 2015-10-12 12:20
论坛不是要求一物一拍有照片么,难道楼主没看到?

他不是一物一拍

我在陌上第一次买了2棵铁线莲
  新手 看卖家的图片 也不会分辨,
又因为很喜欢铁线莲小美人鱼
就买了,还有 一棵阿拉贝拉
收到苗苗后,很水灵
可惜阿拉贝拉枝条从根上一点断掉了
  发图给卖家 卖家说先养养  如果挂了退你钱,
我说你包装有问题 以后再出 售苗苗 一定要用一根筷子把苗苗枝条固定这样就不会断掉了。
我只是给他提个建议,没想 卖家马上说 是我包装有问题 退我20元
我写着段话  是想说  不是所以的卖家都狡辩  不是所有的买家都想占便宜  
互相理解问题就会迎刃而解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

谢谢你这样说,这人去砸我场子我还是说退钱给他,但他说我缺钱,让我自己留着。。  发表于 2015-10-17 21:14
唉- !! 还是没看懂我说的意思 。我是说;我给卖家提个建议 ,并没说要求退款 而卖家经我一说马上认识到自己包装有问题 退款的  发表于 2015-10-12 17:19
就我说的这卖家 私下沟通不理 还先骂人 甚至否认苗是他的 暗指我诬陷他 明显是人品问题 你说的卖家属于脾气冲点 弄的双方不高兴 但还谈不上人品问题  发表于 2015-10-12 14:31
    慵懒
    我以前也碰到过,无良的卖家是不会回短 信的,所以支持发帖曝光

我只是对我以前碰到的情况发表一点意见,请勿盲目对号入座!  发表于 2015-10-17 21:17
    你不明白情况不要跟着乱说,他当时发来短 信只说我的苗苗情差,其他什么也没说,当时正值10。1期间,我在旅游看没什么实际内容只说抱怨就没回他。  发表于 2015-10-17 21:15
    我以前养多肉的 出过不少苗 有些问题我懂的 我发的第一个帖子是求救性质的 苗看着都快挂了 我是月季新手很着急 还好发了那个帖子得到陌上花友的建议 处理得当 虽然三个苗都严重黑斑光杆了 目前还没有挂  发表于 2015-10-12 14:59
    哎,前段时间我也有出过苗,我让买家把图片发给我看看,她说断了,结果他就发了帖子出来,at 我,看到帖子的一瞬间我是很不高兴的。我觉得有问题大家私下沟通,不过如果他不回复你信息是过分了  发表于 2015-10-12 14:25
    就是 站短不回我 跟帖就先骂我 连自己卖出来的东西都否认不是自己卖的 呵呵呵了 还有人叫我去沟通 倒想问问这些人咋沟通 人家连苗都不认是他的了  发表于 2015-10-12 14:14

我在本站也就骂了一回,后来是骂了一堆人,然后现在也懒得骂了,大家都这德性,省口气吧,想办法1退款,2换苗。
    我看了你的帖子,觉得你可能是新手,一般月季都有这些毛病,没病没灾的那叫牡丹,你也不好养活的。
    这个好养活,但是重点在移植,移植成功后随你折腾,否则就是一个字“挂”。
    我买了他家两苗,还没到手,他送了一苗,估计不是个没良心的店家,希望能对版。

我问过他,他说只保证路上是鲜活的,反正我已经入坑了。以前有一家也是总不理人,但苗子都还正常,重要的是他是不是正规的商家,以前我向武汉蕾爱老周买的花不对版,他送了好多种,就是不对版,一直换到我满意  发表于 2015-10-12 15:20
    我是新手 我也买了四十多种月季啦 也收到过带黑斑叶子的苗 我知道带黑斑叶子很正常 我是新手不代表我没买过东西 如果你收到的是我收到的苗 你再说他有良心吧 有良的卖家会私信不理 会先骂人 会否认苗不是他的?  发表于 2015-10-12 14:39