收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: babyface520

晨曦中开着花的球球们~(P6思春的猪牙花)

回复 19# sativany

呵呵~这么一堆美丽的盆盆里你咋就看中这个最丑的孩子呢。这是我们这边最多见的盆啦,我估摸一下口径大概30左右,高度么18的样子吧,等我明天去量一下告诉你准确的数字哈。这东西以前在我家这边是用来种蘑菇的,后来蘑菇大棚不做了,我妈拉着车去要了很多这个盆来,挺好的。

回复 17# 爱花的子归

恩恩,刚出花苞的时候还以为是白色的,结果。。每个花苞一开始都是白色的,你看那深紫色的,就一晚上的时间,就给染黑了,这还不够,把花茎都染黑了好多,大概染上瘾了,哈哈

回复  sativany

呵呵~这么一堆美丽的盆盆里你咋就看中这个最丑的孩子呢。这是我们这边最多见的盆 ...
babyface520 发表于 2010-3-13 21:07

哈哈,你猜错啦,不是相中那孩子了,是想参考一下种这么多郁金香用多大盆合适,哈哈~~琢磨今年秋天中郁金香你,嘿嘿~~~所以详细的数据最需要啦

赞美你的养的技术,全都这么好看!

谢谢梅花版和onetopTX的加分,谢谢~谢谢LS各位赏花。
顺便臭美一下,那天家里来了一个阿姨,我妈**朋友,看 ...
babyface520 发表于 2010-3-13 14:31

这个阿姨倒也诚恳,哈哈

回复 23# sativany

恩,郁金香水培都是可以的,因为他开花主要还是消耗自身的养分啦。多大的盆呢?当然是越大越好,最好地栽啦,这样好像可以年年看花。我在花市看到他们零售的一般都用团购的那种小黑方盆来种,比较小巧便携,花也是开得很灿烂。所以啊,不用担心你用多大的盆哈。花很娇艳,种起来一点也不娇贵的。

回复 5# 刘猪猪

来啊来啊:s103~有一张狗狗和花花的合影被我PK掉了没有放上来,要是你看到我家那条慈祥的恶犬。。。。。。。哇卡卡卡。人家江湖飘呀,就我不挨刀呀。。。:s112

回复 26# babyface520

欺负人……:s109

回复  sativany

恩,郁金香水培都是可以的,因为他开花主要还是消耗自身的养分啦。多大的盆呢?当 ...
babyface520 发表于 2010-3-13 22:31

说的是呢。。。长条盆也很好看的~~~~

楼主的郁金香里那个粉色的是狂人诗吗?真是美啊!颜色好粉嫩,我那颗开得颜色好深,里面都成大红色了,不知道什么原因。

回复 29# 小蚊子

是狂人诗,我很傻的,已经团购了5个球,结果去花市的时候又没忍住买了三个,也不知道为什么,所以现在正在开放的品种里面狂人诗占了很大一半,呵呵~~不过我的倒是没有变得你说的那么红,不过好像跟太阳晒也有关系的吧~呵呵