收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: yingcao1308

2010酢浆花缘——yingcao的百酢集记录

哇,100多种,多上点图来看,我搬个板凳来坐着等呢,恩
恍兮惚兮 发表于 2010-6-23 12:12

------------哈,那以后我要象播连续剧那样,每天播一集:s114
                 给你看美丽的四叶 铁1.jpg

图片很雅哦!

:;P天,那个土豆还真名符其实。

真的偶像呀  期待啥时候能分享 有机会来学习下

回复 19# yingcao1308

我一点都不忙~~~至今没一个发芽的~人家的两种据说发芽了的,我的没动静
一堆东西在那里,看着倒是挺满足的。
不过还不知道种哪里,怎么种呢~ 哈哈
貌似盆买少了。还要等着团植料。再跟你讨教讨教。

回复  yingcao1308

我一点都不忙~~~至今没一个发芽的~人家的两种据说发芽了的,我的没动静
一堆东西在 ...
夜澜 发表于 2010-6-23 15:01

-----------等我这周考试结束后,下周来你家溜哒一圈喽,你记得做点好吃的招待我哦:lol

盆我倒是一大堆呢,都是这几年败回来的,各种各样,估计不少于几百个:L
                   希望赶紧入住新居,好把它们赶紧安置掉

真的偶像呀  期待啥时候能分享 有机会来学习下
hzanan 发表于 2010-6-23 12:46

-----------呵呵,千万别以我为偶像哦,我可是败家排行榜单的前几位哦:s104
                   最近有点小忙,也没时间弄分享,等我有空的时候会来分享的啦:victory:

回复 27# yingcao1308

LZ,在败家的排行榜上。。。
我应该是遥遥领先你的~~~
我是酢的超新手,今年第一年种。。。。
现在收集的品种已经超过150了。。。。
唉。。。
老公的工资快要让我败光了~~~

回复  yingcao1308

LZ,在败家的排行榜上。。。
我应该是遥遥领先你的~~~
我是酢的超新手,今年第 ...
tranguility 发表于 2010-6-24 09:33

----------我晕:s105 ,我以为我已经是败家排行榜前几名了,看来我高估了我的败家能力了,哈哈,150种,好厉害啊,赶紧开帖呀,让我看看都有哪些美女酢啊:s102

排队等看图。。。现在种的应该不是秋植的品种吧?
对了,楼主之前分享的风雨兰种子已经发芽。。。N大的柠檬也发芽了。。。感谢!:s114