草莓 发表于 2007-3-9 13:33

原帖由 黑妹 于 2007-3-9 13:27 发表
报告,我刚刚去了国色天乡旁边的日本玫瑰园:lol :lol :lol
有好DD没:s32

黑妹 发表于 2007-3-9 13:36

原帖由 蕊寒香 于 2007-3-9 13:29 发表
赶快汇报!
品种很多,可我一个也不认识:L :L :L
只有两三个品种开花了,其它的还是花骨朵。
老板是个日本人,叫冈田什么的:@ :@
我去的时候没人,吃饭去了,是从旁边的侧门进去的,据守园的大爷说现在天天有人上班。

xyp 发表于 2007-3-9 13:40

这牙膏挤得好哦,把别人家的都偷拍了;P

黑妹 发表于 2007-3-9 13:49

原帖由 xyp 于 2007-3-9 13:40 发表
;P ;P ;P :s102 :s102

黑妹 发表于 2007-3-9 13:50

草莓,你家楼下的院子好大啊,当初你为什么不买底楼啊?:s109 :s109 :s102 :s102

草莓 发表于 2007-3-9 13:51

原帖由 xyp 于 2007-3-9 13:40 发表
:s10 :s10

草莓 发表于 2007-3-9 13:53

回复 #185 黑妹 的帖子

看不了花,怎么买?:s01 老大,去吗?
别提院子啦,偶的肠子都快悔青了:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

xyp 发表于 2007-3-9 13:56

原帖由 草莓 于 2007-3-9 13:53 发表
看不了花,怎么买?:s01 老大,去吗?
别提院子啦,偶的肠子都快悔青了:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
;P ;P ;P
你们到底什么时间去呢?我以为这周去不了,又答应去老妹家了。如果定了时间我好早点跟老妹说啊。

竹无心 发表于 2007-3-9 13:58

晕...我对那个一楼花园大流口水...:s02 :s02

黑妹 发表于 2007-3-9 14:07

原帖由 xyp 于 2007-3-9 13:56 发表

;P ;P ;P
你们到底什么时间去呢?我以为这周去不了,又答应去老妹家了。如果定了时间我好早点跟老妹说啊。
你们商量,反正我是要去一趟花市的,顺便踏青,看看油菜花:lol :lol :lol
我上课去了,你们商量好了通知我就行了。:s106 :s106 :s106
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 春天花儿开(17页金莲瀑布)