青青子衿 发表于 2007-3-7 21:08

好喜欢这样的阳台!

黑妹 发表于 2007-3-7 21:17

草莓,我看见你的芙蓉酢要开了,来个大头照啊!
还有仙客来!:s102 :s102 :s102 :s102

草莓 发表于 2007-3-8 08:59

原帖由 xyp 于 2007-3-7 19:34 发表
:s敲 :s敲 :s敲
大家都来砸,这样花才多哦。;P ;P ;P
老大,怎么越来越有黑社会老大的风范啦:funk: ,纵人行凶:s102

草莓 发表于 2007-3-8 09:17

原帖由 追鱼 于 2007-3-7 20:42 发表
:s101 我在替楼主担心,浇水的工程比较大
这个社会还是好人多啊:'( 偶周末回家,进门就冲上阳台,浇花、除草,捣腾半天,看着偶的花花草草心里美滋滋的,一点也不觉累!:lol 看看偶的潘金莲吧,从阳台防护玻璃下的缝隙生长出去,现在已长成一片啦!

草莓 发表于 2007-3-8 09:18

:loveliness:

草莓 发表于 2007-3-8 09:19

:loveliness:

草莓 发表于 2007-3-8 09:19

:lol

草莓 发表于 2007-3-8 09:26

原帖由 weiwei 于 2007-3-7 21:04 发表
呵呵,种了好多花啊,这个季节能在露天的阳台上看到那么多花真让人感到幸福.我们这里气候还不稳定呢,寒流又来了。
是啊,偶都很贪心,小小的阳台已经快被花草挤爆了,每次种花时都想不能再种啦,可是一旦发现喜欢的花花又抑制不住贪念:s10
成都这几天气候也不稳定,春节时已经快接近20度,这两天寒流来袭又只有10度左右啦,偶播了点小苗,也不知能否挺过:L

草莓 发表于 2007-3-8 09:27

:s01

草莓 发表于 2007-3-8 09:42

原帖由 青青子衿 于 2007-3-7 21:08 发表
好喜欢这样的阳台!
谢谢你的喜欢!送你一盆仙客来,是偶和XYP、黑妹、蕊寒香一起秋天时在三圣乡买的,因为买时尚小,连花带盆一共三米,还不错吧!:loveliness:
黑妹J,你的是这个颜色吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 春天花儿开(17页金莲瀑布)