黑妹 发表于 2007-4-2 21:44

原帖由 琉璃精舍 于 2007-4-2 21:28 发表
新人,看了金莲瀑布,美.:s02 ,想请问要如何修剪开败的花?
我揭发,她没修剪:lol :lol :lol
是因为没法修剪,掉在楼下了,在人家的窗户边。;P ;P ;P

W2 发表于 2007-4-2 21:54

原帖由 蕊寒香 于 2007-4-2 19:24 发表

:s103悄悄告诉你,别的注意事项就是当个乖乖女~~·:lol
:s32 :s32 好深奥呀

草莓 发表于 2007-4-3 08:35

原帖由 HGF 于 2007-4-2 14:57 发表
:s108 :s108 想问个很笨的问题,草莓的花为啥介壮呢?除了喷花肥以外还有别的注意事项吗?:s10 :s10
是说金莲吗?我觉得是品种问题吧,黑妹、蕊和XYP分了种子去也养得挺好的,稍加点肥叶子就赶手掌大。。。。。。。我平时都不住那边的,偶尔爸爸会过去帮忙浇点水,周末回家就喷点B2或者加点油枯,至于垂吊在外面的金莲就像黑妹说的我想管也管不了,:s10 要不就是我家阳台光照不好花花徒长显得很壮?:s34

草莓 发表于 2007-4-3 08:47

simple:我秋播的天也就这棵挂在阳台外的开花了,其它的也还小呢!都知道我家光照不足,花花徒长我早习惯了,可能它们也知道我喜欢苗条修长身材像莫文蔚那样的吧;P
不管啥样,只要开花了就是好同志!:s114
黑妹:你那盆真紧凑啊,不过是个地中海哟:lol
呢呢嘟嘟::s32 难道还有个草莓?:o :s01

草莓 发表于 2007-4-3 08:50

原帖由 蕊寒香 于 2007-4-2 19:17 发表
龙面花漂亮哟!金莲越长越好了!:s76
谁让你上次不要的,现在后悔了吧?金莲看样子还没到鼎盛状态,还够得开:victory: :loveliness:

草莓 发表于 2007-4-3 08:53

原帖由 夏韵 于 2007-4-2 20:41 发表
有洒点的天帮我插一枝,要不就下次剪了来偶自己插:s02

你的猪咋样了?偶同事说她的猪烂了一块,她一边切一边跟猪谈心:乖哈,生了病就要打针吃药动手术,痛就忍到点哈,病好了就不痛了......;P ;P
看来你同事是当医生的料!;P ;P ;P 洒点的我记着帮你插,猪换了个宽敞明亮的观景房,享受日光浴去了..:lol

草莓 发表于 2007-4-3 08:54

原帖由 琉璃精舍 于 2007-4-2 21:28 发表
新人,看了金莲瀑布,美.:s02 ,想请问要如何修剪开败的花?
黑妹是我的经纪人兼首席发言官,所有问题由她全权解答!:s01

黑妹 发表于 2007-4-3 10:16

原帖由 草莓 于 2007-4-3 08:54 发表

黑妹是我的经纪人兼首席发言官,所有问题由她全权解答!:s01
谁让你5点之后就见不到了?
看着着急,帮你回答了;P ;P ;P

hshyz 发表于 2007-4-3 10:31

金莲能养成瀑布,壮观啊。:s02
佩服草莓所有的花花都那么的漂亮。:s02

草莓 发表于 2007-4-3 11:50

原帖由 黑妹 于 2007-4-3 10:16 发表

谁让你5点之后就见不到了?
看着着急,帮你回答了;P ;P ;P
9494,所以你是我最好的发言人啊!;P
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41
查看完整版本: 春天花儿开(17页金莲瀑布)