草莓 发表于 2007-4-3 11:53

原帖由 hshyz 于 2007-4-3 10:31 发表
金莲能养成瀑布,壮观啊。:s02
佩服草莓所有的花花都那么的漂亮。:s02
:$ ,影儿你的白云天竺葵开花没啊?

蓝色枫叶 发表于 2007-4-23 21:01

眼红你的旱金莲,养的这么好,我的这两天开始发黄了,请在这里帮我把把脉:先谢谢了:http://www.tahua.net/bbs/viewthread.php?tid=77264
我还看上了你的铁艺花架,在那里做的?多少大洋才能做?

蓝色枫叶 发表于 2007-4-23 21:09

嫉妒阿,你还不常打理,金莲都长得那么好,:s02 能申请几颗瀑布金莲的种子吗?

草莓 发表于 2007-4-24 09:02

这两天黄叶很正常,它的盛花期已经过去,快要Q啦,别难过,收点种子等秋播吧!你是说窗外的铁艺花架吗?是在麦德龙对面的一个铺子订做的,80元/米,老板人不错有空去看看吧!要种子没问题,我怎么给你呢?

蓝色枫叶 发表于 2007-4-24 10:46

谢谢指点,有空一定去看看铁艺花架,一直很喜欢,想想装,但又怕物管不允许,郁闷啊。关于种子看短信吧。

烟了了 发表于 2007-4-24 12:37

干净、整齐、好看、好吃:s02

yyy0913 发表于 2007-4-24 15:01

:L 那个黄漏斗我怎么看着是白的……………………
不过我喜欢;P ;P

yyy0913 发表于 2007-4-24 15:09

:$ 草莓姐~~~回头留点雏菊种子给我嘛~~还有角堇的~~~
227楼的真好看~~:loveliness:

草莓 发表于 2007-4-25 12:25

原帖由 yyy0913 于 2007-4-24 15:09 发表 http://www.mshua.net/images/common/back.gif
:$ 草莓姐~~~回头留点雏菊种子给我嘛~~还有角堇的~~~
227楼的真好看~~:loveliness:
雏菊早拔了扔啦:L ,角堇\耧斗种子我给你留着...:victory:

enly 发表于 2007-4-25 16:42

真厉害旱金莲种的出神入化了哈哈:s76
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41]
查看完整版本: 春天花儿开(17页金莲瀑布)