海绵包包 发表于 2007-3-26 20:07

维吉尼亚紫罗兰是我今秋播的第一个目标!:s103

巧克力泡泡 发表于 2007-3-28 13:31

喜欢的,:s114 ,而且叶子油亮油亮的,很壮的。

yorda 发表于 2007-3-28 13:38

谢谢各位来赏花哦~~~

菲亚:期待你的喜林草花花
蓝莲花:我的切尔西全军覆没:s109
rubylee:听说喜林草在这边难以结种子呢……
素芬:维吉尼亚紫罗兰春天也能播种,我又播了一批,才三天就发芽了,就是目前开花的那几棵一点也没有结种子的迹象:s105

红果果 发表于 2007-3-29 08:33

这紫罗兰一颗是多色的?

oneway2k 发表于 2007-3-29 09:16

我的喜林草也全军覆没. :s104
紫罗兰我也赶春播去:victory:

海绵包包 发表于 2007-3-29 11:04

原帖由 yorda 于 2007-3-28 13:38 发表
谢谢各位来赏花哦~~~

素芬:维吉尼亚紫罗兰春天也能播种,我又播了一批,才三天就发芽了,就是目 ...
但是我担心夏天太热,紫罗兰末没开花就Q了...
而且我还没种子呢:s01

ruby_lee 发表于 2007-3-29 11:50

原帖由 yorda 于 2007-3-28 13:38 发表
谢谢各位来赏花哦~~~

素芬:维吉尼亚紫罗兰春天也能播种,我又播了一批,才三天就发芽了,就是目 ...

我家里一盆黑芬尼最早的那朵花貌似有结种子的迹象

正在观察中

早上把所有的喜林草都拿棉签扫了一遍:s103

xyp 发表于 2007-3-29 11:52

原帖由 ruby_lee 于 2007-3-29 11:50 发表

我家里一盆黑芬尼最早的那朵花貌似有结种子的迹象

正在观察中

早上把所有的喜林草都拿棉签扫了一遍:s103
喜林草结籽容易吗?种子什么时候成熟?

yorda 发表于 2007-3-29 14:43

原帖由 红果果 于 2007-3-29 08:33 发表
这紫罗兰一颗是多色的?

对的,一棵上面就有深浅不同的颜色,而且会随时间变化变色
:s103

yorda 发表于 2007-3-29 14:44

原帖由 oneway2k 于 2007-3-29 09:16 发表
我的喜林草也全军覆没. :s104
紫罗兰我也赶春播去:victory:

现在发芽很好发的:s103 三天不到就发芽了,而且长得很快
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 守得云开见日出(P6新上苹果天竺葵,好美哦)