xyp 发表于 2007-4-21 21:06

原帖由 黑妹 于 2007-4-21 20:38 发表
261楼的象古代稀!
新宠是小玛吗?
落新妇有花苞了?在我印象中它长得象树啊!:s32 :s32 :s32 :s32
哦,我好像播过古代稀。:L
新宠是小玛:lol :lol :lol
我不知道落新妇长啥样,这是第一次种它:s10

黑妹 发表于 2007-4-21 21:23

老大,我刚刚从三圣乡回来,买了4盆耧斗,都是我没有的颜色:lol :lol :lol 还有一盆天竺葵;P ;P ;P ;P ;P

竹无心 发表于 2007-4-21 21:26

昨没人送我玛格利特:s101 :s101

xyp 发表于 2007-4-21 21:33

原帖由 黑妹 于 2007-4-21 21:23 发表
老大,我刚刚从三圣乡回来,买了4盆耧斗,都是我没有的颜色:lol :lol :lol 还有一盆天竺葵;P ;P ;P ;P ;P
又去了:s02 要看PP

雪舞轻霏 发表于 2007-4-21 21:35

不管了..........:s111 :s111 :s111 ....真是的,75银啊!~~~75俺木地,木有人打劫啊!

郑重宣布:俺回来啦,打劫:lol :lol :lol :lol :lol

xyp 发表于 2007-4-21 21:41

原帖由 雪舞轻霏 于 2007-4-21 21:35 发表
不管了..........:s111 :s111 :s111 ....真是的,75银啊!~~~75俺木地,木有人打劫啊!

郑重宣布:俺回来啦,打劫:lol :lol :lol :lol :lol
看上啥了?通知一声好了:lol

雪舞轻霏 发表于 2007-4-21 21:47

原帖由 xyp 于 2007-4-21 21:41 发表

看上啥了?通知一声好了:lol

俺私底下慢慢打劫......哼哼!:s103 :s103 :s103

xyp 发表于 2007-4-21 21:51

原帖由 雪舞轻霏 于 2007-4-21 21:47 发表

俺私底下慢慢打劫......哼哼!:s103 :s103 :s103
;P ;P ;P

黑妹 发表于 2007-4-21 21:58

原帖由 xyp 于 2007-4-21 21:33 发表

又去了:s02 要看PP
我们单位部门工会组织去的。上个星期工会主席征求我们的意见,问去哪里春游,我脱口而出:三圣乡!嘿嘿,还真去了三圣乡;P ;P ;P
上午一到他们就开始打麻将,几个人生拉活扯要我打,我决定不打,和两个不会打麻将的同事去逛大棚,就在我们上次买报春那里看见有耧斗和天竺葵,我买耧斗,同事买了天竺葵:lol :lol :lol
中午饭后,10多个同事不打麻将了,和我一起逛花市,回来的时候人人手里都有天竺葵:s10 :s10 :s10 包括一些花盲;P ;P
我们头买得最多,连盆买了200多米。我让他到我们论坛注册,当我们的新人;P ;P ;P 哼哼,平时工作中你管我,到了陌上:@ :@ :@ :@

xyp 发表于 2007-4-21 22:01

原帖由 黑妹 于 2007-4-21 21:58 发表

我们单位部门工会组织去的。上个星期工会主席征求我们的意见,问去哪里春游,我脱口而出:三圣乡!嘿嘿,还真去了三圣乡;P ;P ;P
上午一到他们就开始打麻将,几个人生拉活扯要我打,我决定不打,和两个不会 ...
:lol :lol :lol 逮个机会整整他;P ;P ;P
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 我家花儿慢慢数-草莓进来