黑妹 发表于 2007-4-21 22:04

原帖由 xyp 于 2007-4-21 22:01 发表

:lol :lol :lol 逮个机会整整他;P ;P ;P
还得先把他拉上来再说:lol :lol :lol
估计他不会来,是个超极花盲,还号称要在顶楼种满100盆花:s106 :s106 :s106 :s106

xyp 发表于 2007-4-21 22:05

原帖由 黑妹 于 2007-4-21 22:04 发表

估计他不会来,是个超极花盲,还号称要在顶楼种满100盆花:s106 :s106 :s106 :s106
种S100盆还差不多;P ;P ;P

黑妹 发表于 2007-4-21 22:10

原帖由 xyp 于 2007-4-21 22:05 发表

种S100盆还差不多;P ;P ;P
就是,去年秋天他买了20多盆杜鹃,今天听他说全部S了:s106 :s106 :s106 还说杜鹃不错,花期长,今年还买。

xyp 发表于 2007-4-21 22:13

原帖由 黑妹 于 2007-4-21 22:10 发表

就是,去年秋天他买了20多盆杜鹃,今天听他说全部S了:s106 :s106 :s106 还说杜鹃不错,花期长,今年还买。
:s105 :s105 :s105 超级杀手啊......

海绵包包 发表于 2007-4-21 22:25

真羡慕可以买到耧斗菜苗苗:s101

悦诗风吟 发表于 2007-4-22 17:53

我怎么才看到大姐的这个帖子啊,:s104 早知道多要点宝贝了哇。大姐下次速度不要太快了,还要赶在俺有空时再问我要什么啊。:s104 :s104

蕊寒香 发表于 2007-4-22 20:39

原帖由 黑妹 于 2007-4-21 22:04 发表

哈哈,把他拉进来,以后黑妹就有好多机会逛三圣乡了!:s103

蕊寒香 发表于 2007-4-22 20:41

原帖由 黑妹 于 2007-4-21 21:23 发表
老大,我刚刚从三圣乡回来,买了4盆耧斗,都是我没有的颜色:lol :lol :lol 还有一盆天竺葵;P ;P ;P ;P ;P
买的什么天?:s02 :s02

竹无心 发表于 2007-4-22 20:45

原帖由 黑妹 于 2007-4-21 21:58 发表

和我一起逛花市,回来的时候人人手里都有天竺葵:s10 :s10 :s10 包括一些花盲;P ;P
...

;P ;P ;P

黑妹 发表于 2007-4-22 22:46

原帖由 蕊寒香 于 2007-4-22 20:41 发表

买的什么天?:s02 :s02
昨天回家都8点了,没拍PP。
就是这个颜色的,象我去年夏天死的这棵:
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 我家花儿慢慢数-草莓进来