无双 发表于 2007-10-21 20:50

汗...我10月10号播了12,到今天发2才...:s105 :s101

一言堂主 发表于 2007-10-22 11:05

我10-6播的。发了一半~~苗真的好小好小,有几次喷水都不小心喷倒了,扶了一下算是又立起来了!!
我发现我的土很容易板结,很容易干,出芽了是不是也可以浸盆呀?我隔一两天要用牙签给它们松土,苦恼死了!!:s109

小舟徐徐 发表于 2007-10-22 12:55

小荷露尖角 发表于 2007-10-22 12:58

10.12播的洋,10.20出了2苗,兴奋哦:s114 ....其余的还在睡觉..:s103

violetking 发表于 2007-10-22 18:39

洋其实很省心的,只要发芽后不时给点水,到明年就能开花给你看的~

栀子花开 发表于 2007-10-22 19:13

今天是播种第9天,洋桔梗还没发芽~~~

不过同时播的垂牛出来了,人家的牛3天发芽,我这用了9天~~晕~~

播牛就是为了给洋桔梗有个参考,看看俺这里的温度是否适合发芽

各位参观的同学耐心等待吧,加油啊:s114 :s114 :s114

lele2245 发表于 2007-10-22 23:57

小舟徐徐 发表于 2007-10-23 08:44

ruby_lee 发表于 2007-10-23 08:54

原帖由 栀子花开 于 2007-10-22 19:13 发表 http://www.mshua.net/images/common/back.gif
今天是播种第9天,洋桔梗还没发芽~~~

不过同时播的垂牛出来了,人家的牛3天发芽,我这用了9天~~晕~~

播牛就是为了给洋桔梗有个参考,看看俺这里的温度是否适合发芽

各位参观的同学耐心等待吧,加油啊:s114 :s114 ...

我家的牛花了10天才发芽,最慢的一棵种下去3个星期才发芽的

小洋倒是7天就发芽了:s101

栀子花开 发表于 2007-10-23 18:40

今天是个好日子! La-la-la...

洋桔梗开始发芽了

实在是太小,我拍了一张,糊了

:s103 :s103 :s103
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2007秋播~洋桔梗~P5进入花季