待定品种 发表于 2008-8-19 20:28

本贴127楼,6月24日嫁接的法兰西金(友谊)开花了

上星期嫁接的紫罗兰(小天堂),现这个样,紧张啊。11月底万一拿不货来给大家,偶就:s102 ,小紫,加油!!!!!!!!!

我武维扬 发表于 2008-8-19 20:37

2小紫都加油!!!!!!!:P

花呀花 发表于 2008-8-19 21:00

:s103 加油种啊

南京小小市民 发表于 2008-8-20 00:21

中毒拉~~~~~~~

hj123 发表于 2008-8-20 12:52

"嫁接后35天,已有花蕾了"这么快就有花看啊,看来温室就是好,我嫁接的在室外2个多月了只长几片叶子给我看。:( 嫁接长出的第一根枝条上就有这么多的花蕾,真是赞啊!待定到底给他们吃了什么啊?:lol “‘紫袍玉带’5、6、7、8四个月才有豆芽菜大”,是不是接穗跟砧木有点排斥啊,难道说‘紫袍’的嫁接苗不如扦插苗??看到“紫罗兰(小天堂)”的芽边缘有点发黑,担心啊!我也预定了这个品种啊:s001 是不是接穗太嫩了?还是没有消毒好啊?我接过比较嫩的枝条一周内芽就发黑干枯了。希望小紫能挺过来啊!

hxf0226 发表于 2008-8-21 21:35

现在再嫁接些紫罗兰还来得及。加油!

魔人布欧 发表于 2008-8-25 18:24

漂亮~~~喊标准语:要了~

我武维扬 发表于 2008-8-25 22:26

原帖由 魔人布欧 于 2008-8-25 18:24 发表 http://www.moshua.net/images/common/back.gif
漂亮~~~喊标准语:要了~
:lol :lol :lol

石头与小草 发表于 2008-8-25 23:20

待定,我们都虎视耽耽的把你看着的哦!:lol :lol

豆豆妈妈1122 发表于 2008-8-26 10:18

:s002 :s002 :s101是不是11月到12月:loveliness: 可以把这些漂亮的花花团给偶们咯
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 待定品种的月季园(2013年4月10日更新)