待定品种 发表于 2008-8-1 20:09

7月15购入的这个不名名的多头月季

16天后的嫁接芽

待定品种 发表于 2008-8-1 20:18

4月维扬给的‘紫袍玉带’枝条,接了两个芽,只活了一个,芽还没上面两个品种的芽大。
总结:切花月季不论是扦插和嫁接,成活率都比庭院品种要高的多,应该是育种商育种的结果,如果繁殖能力弱的话,还难实行种苗的快繁。

hxf0226 发表于 2008-8-1 22:03

多多嫁接,:victory: :s114

我武维扬 发表于 2008-8-1 23:56

原帖由 待定品种 于 2008-8-1 20:18 发表 http://www.moshua.net/images/common/back.gif
4月维扬给的‘紫袍玉带’枝条,接了两个芽,只活了一个,芽还没上面两个品种的芽大。
总结:切花月季不论是扦插和嫁接,成活率都比庭院品种要高的多,应该是育种商育种的结果,如果繁殖能力弱的话,还难实行种苗的快 ...
紫袍这个品种我感觉无论是枝还是芽好象都比较细小,但我的到了下半年就开始泼了,以后你要多少都有了!呵呵!:lol

待定品种 发表于 2008-8-2 08:05

原帖由 我武维扬 于 2008-8-1 23:56 发表 http://www.moshua.net/images/common/back.gif

紫袍这个品种我感觉无论是枝还是芽好象都比较细小,但我的到了下半年就开始泼了,以后你要多少都有了!呵呵!:lol" />
还真得等你枝条,要靠那一颗小芽再繁殖,会把人等疯~

魔人布欧 发表于 2008-8-2 09:29

等啊等~~太好了~~要了~

待定品种 发表于 2008-8-4 17:06

甜肯地厄 Sweet Candia 切花月季,枝长70-90厘米,花复色。

魔人布欧 发表于 2008-8-4 17:13

标准语~~~要了~

待定品种 发表于 2008-8-4 17:19

尼克,双色切花月季,花型比较特别,杯状

待定品种 发表于 2008-8-4 17:21

菲利普特,花色复色,切花月季。

页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 待定品种的月季园(2013年4月10日更新)