zcy7804 发表于 2008-6-25 09:46

天天来逛一圈,不知道楼主的种子分到我有没有份呢,好期盼啊.实在是楼主的朱太晃眼了:s002

风信子的秋天 发表于 2008-6-25 11:24

楼主公布一下分享名单吧,按次序排队。:loveliness:

U太 发表于 2008-6-25 13:18

等急了,嘻

晚秋 发表于 2008-6-25 17:52

TX们不要着急哦,我先把申请种子的排个队:
申请种子的有:
gary
思维
东方飞虹
hichy
问号
花田错
yingcao1308 (佛)
仙人掌
不想长刺(佛)
草花
庭树飞花(佛)
maoer
daisypei (佛)
lisazp
dufy
mjr(佛)
徐茉莉(佛)
U太(佛)
flowershot (佛)
阿琳
juanjuan
嘉和
anselhan
candyliliya (佛)
菊花古剑
windcat
yymy2003
七色糖
雪阳
tticat
彩童
天蓝色
car8040
蕊独盈枝
唐诗地图
Airl
mikky(佛)
冰冰洁
sun-f(只要佛)
Miki果果
lucygirl
做个花农
风信子的秋天
jefffelice
lilypg
zcy7804 (佛)
淡定一路
四川遂宁小刘哥

不数不知道,一数吓一跳。有47位TX申请了总统,12位申请了小佛,天呀,估计是不够分了,现在总统种荚还没采下来,不知道有多少种子,小佛的种子肯定是不够的,因为只有区区10粒,还又薄又小,估计都不能发芽,如果有同学想要,只能按报名先后顺序了,请大家原谅哦~

四川遂宁小刘哥 发表于 2008-6-25 18:29

:$ 只要总统,2---3粒饱满的就好,
我最后,没有了的话就预定明年的:s010

daisypei 发表于 2008-6-25 20:00

赫赫,有我的名字,希望可以轮到哦,总统也要努力吸收营养长得壮壮的哦:)

zcy7804 发表于 2008-6-25 21:44

楼主,我除了佛还想要总统呢,不过你说佛不够分,要是实在没有也不强求,只有等明年了:s109

lisazp 发表于 2008-6-25 22:20

楼主有二个lisazp:s107 我只要一份

mjr 发表于 2008-6-26 07:56

有我的名字,排的还挺靠前的好高兴呀,谢谢晚秋!!!但愿种子早点成熟!!!

car8040 发表于 2008-6-26 09:09

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 朱顶红——强森总统(7月6号全部寄出)