晚秋 发表于 2008-6-28 14:30

交易号 2008062851171738 的交易已经成功。已经退款给蝶舞,如果种子有多,再分享吧:handshake

zcy7804 发表于 2008-6-28 14:33

不管了,我先付款喽,呵呵~谢谢晚秋了:victory:
交易号:2008062851182501   
交易类型:即时到账交易   
支付状态:交易成功
支付说明:陌上花ID:zcy7804 我的地址是:***谢谢
付款方:张** (bai7804@163.com)   
收款方:王** (lcwmlsy@yeah.net) 查看信用   
付款时间:2008年06月28日 14:32:36   
交易结束时间:2008年06月28日 14:32:35   
商品信息
商品或服务名称:晚秋的种子分享   
总金额:1.50 元   
类型:商品购买

蝶舞 发表于 2008-6-28 14:51

原帖由 晚秋 于 2008-6-28 14:30 发表 http://www.moshua.net/images/common/back.gif
交易号 2008062851171738 的交易已经成功。已经退款给蝶舞,如果种子有多,再分享吧:handshake" />
好的 谢谢你

xiaokewz 发表于 2008-6-28 15:27

我要一份,谢谢
交易号:2008062851317313   
支付说明:陌上 ID xiaokewz(收货地址:曹磊,江滨东路东泰大厦A栋2102室,325011,13305872366)
付款方:曹磊 (caolei@zj165.com)   
收款方:王敏 (lcwmlsy@yeah.net) 查看信用   
付款时间:2008年06月28日 15:25:54   
交易结束时间:2008年06月28日 15:25:54   
商品信息
商品或服务名称:朱种子分享   
类型:商品购买

有多给我一份好吗?没有多就算预订下次的钱好了..谢谢了

思维 发表于 2008-6-28 19:40

交易信息
交易号:2008062851907888   
支付说明:我是思维,谢谢晚秋分享的强森种子,谢谢.(收货地址:**)
付款方:** (mingye1026@hotmail.com)   
收款方:王* (lcwmlsy@yeah.net) 查看信用   
付款时间:2008年06月28日 19:38:54   
交易结束时间:2008年06月28日 19:38:54   
商品信息
商品或服务名称:强森总统朱种子   

梦里花落 发表于 2008-6-28 19:51

也想分享哦。LZ还有没有?给几粒都行哦。

lufeng1229 发表于 2008-6-28 19:55

不用申请?直接付钱

tticat 发表于 2008-6-28 19:57

楼上的,名单在第七页,早就申请过了

tticat 发表于 2008-6-28 20:01

交易号:2008062851955784   
支付说明:ID:tticat
付款时间:2008年06月28日 20:01:20   
交易结束时间:2008年06月28日 20:01:19   
商品或服务名称:强森总统分享   

q31 发表于 2008-6-28 20:03

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 朱顶红——强森总统(7月6号全部寄出)