称量思考 发表于 2008-9-1 09:27

漂亮呀
:s002

花开就好 发表于 2008-9-1 19:04

听说怕风,风一吹东倒西歪,是吗?

晴景 发表于 2008-9-5 15:18

今年春播失败了,秋播又撒了一把,好几天了还没发芽:s104

宝宝真讨厌 发表于 2008-9-5 16:19

楼主用的也是丸化的种子吗?是不是就直接扔土上,不用覆土的?
它前期生长速度很慢吗?
还有绿绿的那个是什么品种啊?我团的是佛罗里达,是切花品种还是盆载品种呢?

思路花语 发表于 2008-9-5 17:12

种的这么好,品种不全慢慢补吧,已经很让人羡慕了。

栽花种草 发表于 2008-9-7 16:20

很漂亮的花,团购的时候本来想团,不过刚来论坛不知道洋桔梗这么漂亮,没有团后悔啊

爱花爱生活 发表于 2008-9-8 09:38

真的是很漂亮,我今年也团的有,不过没像楼主团了所有的品种,期待快点收到种子。

yhjane 发表于 2008-9-11 20:59

好消息.....坏消息......
好消息:洋桔梗的种子开始收了,今天收了4种.....
坏消息:完全分不清是什么品种花色了:L :L :L 只能贸然标记洋1、洋2、洋3.....:( :( .

蝶舞 发表于 2008-9-11 21:29

哇 好漂亮啊 為什麽我就种不好呢

Creature 发表于 2008-9-11 21:49

原帖由 yhjane 于 2008-9-11 20:59 发表 http://www.moshua.net/images/common/back.gif
好消息.....坏消息......
好消息:洋桔梗的种子开始收了,今天收了4种.....
坏消息:完全分不清是什么品种花色了:L" /> :L" /> :L" /> 只能贸然标记洋1、洋2、洋3.....:(" /> :(" /> .

预订预订,嘻嘻~~ 希望JJ的洋桔梗后代也能在我家的阳台上生生不息:s114
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 洋桔梗来了......(好消息.....坏消息......)