深绿 发表于 2008-6-28 22:40

发现还是深色的好看,我都没有深色重瓣的

李德顺 发表于 2008-6-29 08:10

好漂亮的洋桔梗。:s63" />

一串非红 发表于 2008-6-29 09:23

好漂亮的洋,弄得我也想种它了。只是,上次夏韵给我的两苗洋,长得好慢哟,我实在没有那个耐心。

乐山乐水 发表于 2008-6-29 10:30

看帖看得为花疯狂~~可是没有露天阳台,更别说院子了~~
毒害阿~~

橘子和菠萝 发表于 2008-6-29 11:00

太太太太太太漂亮了。。。。
只有阳台。。。前天也打算试一试:lol

Husky 发表于 2008-6-29 17:05

娇艳欲滴哈~

xnxiaol 发表于 2008-6-30 17:53

花草JJ,想问一个你的盆是多大的?:s002
看到你的这些美丽的花,就想起我那被红蜘蛛折磨得奄奄一息,最后被我拨了的洋!!!要知道那都是经过一个冬天漫长等待,都见到花苞后拨了的!!!:'(
现在也终于找到一种叫阿维菌素的药彻底让我从红蜘蛛的恶梦中拯救出来!
原打算再也不种洋了,长得实在是太慢了!!可看到你的帖,决定秋天重新来过!!!:victory:

yhjane 发表于 2008-7-1 09:57

原帖由 一串非红 于 2008-6-29 09:23 发表 http://www.moshua.net/images/common/back.gif
好漂亮的洋,弄得我也想种它了。只是,上次夏韵给我的两苗洋,长得好慢哟,我实在没有那个耐心。

前辈,如果这些品种都能结种子的话,我们今年秋天就可以大力发展了。。。

yhjane 发表于 2008-7-1 10:00

原帖由 深绿 于 2008-6-28 22:40 发表 http://www.moshua.net/images/common/back.gif
发现还是深色的好看,我都没有深色重瓣的

重瓣的是很富有变化,层次很好看。。。。

yhjane 发表于 2008-7-1 10:57

李德顺 、Husky :欢迎赏花。。。。。。。
乐山乐水、橘子和菠萝:洋桔梗不占地方的,阳台、窗台上都可以养。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 洋桔梗来了......(好消息.....坏消息......)