petrelxu 发表于 2011-7-7 12:24

7月7日
好久都没来更新了,天气真的好热,太阳们也都长大了不少,很有开花的希望哦:s107

傲傲妈 发表于 2011-7-8 11:24

进口种子也不一定好,我买的彩包种子也大多数发芽的,就是水平不好,有的品种老拉扯不大,我春播的太阳花也开花了,这个好种,向日葵被风吹断了几颗,还剩几颗也马上要开花了

秋日私语 发表于 2011-7-8 14:41

这么大啦,不错!等待它们开花的美丽样子。。。

petrelxu 发表于 2011-7-21 13:53

7月20日,清晨发现,哈哈,太阳终于被我养到开花啦,标准的美人哦{:3_289:}
请君观赏

petrelxu 发表于 2011-7-21 13:58

今早,白莲的花苞也开始显色了,估计这2天内就能开花。蛮激动的,第一次种草花,超有成就感。
中间出门2天,碰巧遭遇37、38的超级高温,花花们就这么在阳台外暴晒,没有水喝,差点干死,最终还是救了回来。感谢老天!!

婷婷和烨烨 发表于 2011-7-21 15:39

呵呵很好看啊

天羿 发表于 2011-7-21 15:46

荆溪园丁 发表于 2011-5-21 21:19 static/image/common/back.gif
今年我们单位在淘宝购买的太阳花种子,宿迁的,结果长出的既不是松针牡丹也不是大花马齿苋,样子犹如菠菜, ...

假种子多啊,不要上当

天羿 发表于 2011-7-21 15:48

petrelxu 发表于 2011-7-7 12:24 static/image/common/back.gif
7月7日
好久都没来更新了,天气真的好热,太阳们也都长大了不少,很有开花的希望哦

盆太小了,换个大一点的,太阳花生长很快,从发芽到开花只要一个多月就够了,我家种子好多盆,其中种在一个脸盆中的长得最快,种在小花盆的长得慢得要死。

挖豆513 发表于 2011-7-21 16:29

恩 不错

zw5111 发表于 2011-7-21 16:35

你家太阳花还没开啊,我家都开了。不过今年MS都开的晚
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 冲动了,我也要种太阳!!(7月20日矮向日葵开花在74楼,7月22日白莲开花在87楼)