andres 发表于 2011-7-22 13:23

黄 色风暴应该也有不少T的血统花型比较喇叭,T喇叭百合系本来就比O东方系来的强健,东方系很容易种成抛弃型球根。OT的麟茎和东方系比较像都是粉红的,毕竟东方系百合是重要的杂交亲本。PS今年的冷冻球好贵,仙女真的要成仙了。

湛江椰子 发表于 2011-7-22 20:12

andres 发表于 2011-7-22 13:23 static/image/common/back.gif
黄 色风暴应该也有不少T的血统花型比较喇叭,T喇叭百合系本来就比O东方系来的强健,东方系很容易种成抛弃型 ...

仙女的价格真的是好贵,真的成仙了
不过为了一朝拥有,咬咬牙,买
只可惜白色的特里昂菲特这个品种取消了
我最爱的白百合呀

andres 发表于 2011-7-22 20:26

湛江椰子 发表于 2011-7-22 20:12 static/image/common/back.gif
仙女的价格真的是好贵,真的成仙了
不过为了一朝拥有,咬咬牙,买
只可惜白色的特里昂菲特这个品种取消 ...

今年春团的LO百合小发明也是白色的,而且属于偏向于O系列的LO,花型像O是很张开很大的那种抵抗力什么的应该也不错!{:3_316:}这次的黄 色风暴球小价格特别便宜!

lylian 发表于 2011-7-22 22:16

cono 发表于 2011-7-22 11:05 static/image/common/back.gif
从松叶入手好了,松叶还算好种的,而且好精灵

居然说松叶好种{:3_320:}
东北系列都是难伺候的主:s109

0506 发表于 2011-7-22 22:40

andres 发表于 2011-7-22 20:26 static/image/common/back.gif
今年春团的LO百合小发明也是白色的,而且属于偏向于O系列的LO,花型像O是很张开很大的那种抵抗力什么的应 ...

没看到有黄 色风暴啊?

湛江椰子 发表于 2011-7-22 23:24

xuzixuan0506 发表于 2011-7-22 22:40 static/image/common/back.gif
没看到有黄 色风暴啊?

黄 色风暴就是耶罗林

湛江椰子 发表于 2011-7-22 23:26

andres 发表于 2011-7-22 20:26 static/image/common/back.gif
今年春团的LO百合小发明也是白色的,而且属于偏向于O系列的LO,花型像O是很张开很大的那种抵抗力什么的应 ...

东百种过之后我是知道它的娇气了
所以多美的白色东百,这个夏天我是不会买的
等春团再考虑
黄 色风暴是变便宜了,但是球也变小了,不够3月份团的大

0506 发表于 2011-7-22 23:26

湛江椰子 发表于 2011-7-22 23:24 static/image/common/back.gif
黄 色风暴就是耶罗林

谢谢
是不是耶罗林一株上花量比较少啊,是不是要种的话要多几个球种在一起比较好啊?

湛江椰子 发表于 2011-7-22 23:28

xuzixuan0506 发表于 2011-7-22 23:26 http://www.moshua.net/static/image/common/back.gif
谢谢
是不是耶罗林一株上花量比较少啊,是不是要种的话要多几个球种在一起比较好啊?

不会呀,我家的一株有5个花苞,好过黄金之城,一株一个花苞才真是呕血
种的话肯定是单品种,3个以上种在一起会很看,开花的时候,开成一团,还香香的

湛江椰子 发表于 2011-7-22 23:29

xuzixuan0506 发表于 2011-7-22 23:26 static/image/common/back.gif
谢谢

我不喜欢不同品种种在一起,高矮不一,花色不一,看着不舒服
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 细数百合2011#P6, 冷冻仙女翩翩来