0506 发表于 2011-7-22 23:31

湛江椰子 发表于 2011-7-22 23:28 static/image/common/back.gif
不会呀,我家的一株有5个花苞,好过黄金之城,一株一个花苞才真是呕血
种的话肯定是单品种,3个以上种 ...

那就好,我刚订了10棵耶罗林,就是怕万一一株开一个,那多凄惨啊
那我就放心了,可以少定一点了,哈哈

湛江椰子 发表于 2011-7-22 23:39

xuzixuan0506 发表于 2011-7-22 23:31 static/image/common/back.gif
那就好,我刚订了10棵耶罗林,就是怕万一一株开一个,那多凄惨啊
那我就放心了,可以少定一点了,哈哈

耶罗林的花瓣像丝绸,很貌美的,买多几株种不会有错

0506 发表于 2011-7-22 23:41

湛江椰子 发表于 2011-7-22 23:39 static/image/common/back.gif
耶罗林的花瓣像丝绸,很貌美的,买多几株种不会有错

确实很美貌!那我就买10个,反正价格也不贵

湛江椰子 发表于 2011-7-22 23:44

xuzixuan0506 发表于 2011-7-22 23:41 static/image/common/back.gif
确实很美貌!那我就买10个,反正价格也不贵

对啊,一株仙女就可以买三株耶罗林了
仙女啊,要你下凡还真的要大本钱呀{:3_281:}

cono 发表于 2011-7-25 15:37

刚看了今年的百合团价格,亲娘哦,我立刻把数量全部减了一半。
看来明年就只能靠以前的球球了

飞花轻舞 发表于 2011-7-25 19:44

就是啊,这次团购的百合比春团贵了很多,物价飞涨之故还是其他品种原因,不得而知。
最后反复掂量,买了6个,仙女貌美如花,喜欢就买了3个种一盆,其他三个品种各买一株,都在10元上下,还好地方小,还要考虑发展其他球根事业,买的不多,否则今夏光球根就败了许多钱。小特倒是很便宜,就是球明显小了很多。

46635068 发表于 2011-7-25 22:30

问下楼主 这么多原生百合 那里淘来的 短我个地址好不
辛苦啦

浅影 发表于 2011-7-26 18:55

喜欢细叶百合和钟花百合,喜欢原生的,去年版主开团的野百合开得很好哦。。。

湛江椰子 发表于 2011-7-28 15:10

飞花轻舞 发表于 2011-7-25 19:44 static/image/common/back.gif
就是啊,这次团购的百合比春团贵了很多,物价飞涨之故还是其他品种原因,不得而知。
最后反复掂量,买了6个 ...

我们就在这败家的路上折腾着,前进着

T_mode 发表于 2012-3-4 22:59

娇小玲珑
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 细数百合2011#P6, 冷冻仙女翩翩来