荆棘小木 发表于 2006-11-30 14:59

中毒越来越深啊!!!:'(

香茗 发表于 2006-12-7 13:28

第一次看到金花石蒜,好美啊

yanne 发表于 2006-12-8 12:13

稀饭:s63

HUA 发表于 2006-12-14 20:16

好多猪啊. 漂亮的.
蓝猪的样子可真.......独特, 说实在的,不觉得美哦. 但蓝色的花, 蓝色的花, 还是充满无限期待哦!:s02 :s02 :s02

grass 发表于 2006-12-14 20:21

原帖由 HUA 于 2006-12-14 20:16 发表
好多猪啊. 漂亮的.
蓝猪的样子可真.......独特, 说实在的,不觉得美哦. 但蓝色的花, 蓝色的花, 还是充满无限期待哦!:s02 :s02 :s02
其实美的论点每一个人见解当然不同 , 喜欢就算美啦 !
只要自己觉得好一株草也是不错的宝贝 !
我们这边越来越有这种趋势了 !

liuyafei 发表于 2006-12-15 11:25

又看了一遍,楼主的花真是漂亮,小时候看古文聊斋很喜欢里面的花仙。楼主家的好多花都快成仙了吧,呵呵

grass 发表于 2006-12-15 21:57

原帖由 liuyafei 于 2006-12-15 11:25 发表
又看了一遍,楼主的花真是漂亮,小时候看古文聊斋很喜欢里面的花仙。楼主家的好多花都快成仙了吧,呵呵
谢谢赏花 ! 您过奖了 ! 我还在学子啦 !:L
来一朵不愿意长高的花 !
Little Stear

grass 发表于 2006-12-16 08:21

昨天剛收到國外來的朱 , 包裝精良完美 !
每一棵球都個別用透孔紙袋包裝 ! :victory:

simple 发表于 2006-12-16 10:08

好多花 漂亮:s76grass可以一年四季都有不同的花观赏:victory:

深绿 发表于 2007-1-8 13:39

原帖由 grass 于 2006-12-16 08:21 发表
昨天剛收到國外來的朱 , 包裝精良完美 !
每一棵球都個別用透孔紙袋包裝 ! :victory:

都是些什么品种啊?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 球根花語