云树烟芦 发表于 2011-7-22 14:05

好乖啊

dum 发表于 2011-7-22 14:58

拖儿带女的花孔雀,在这大热天还不忘臭美一番,真难得{:3_289:}

一树 发表于 2011-7-22 22:04

美爆啦~~~

leichen 发表于 2011-7-23 06:18

我的猪们春天开完后就丢露台上,花孔雀放在了群猪的最里面,昨天我爸上去,突然发现猪群里有红色露出来了,仔细一看,花孔雀又开了。大夏天能开真不错。

bwj 发表于 2011-7-23 14:37

谢谢LS各位花友的关注,恕不一一回复。
致leichen :
同喜啦!你的也长得很好。
看来花孔雀就是表现出众。:s76
旁边的侧生球不小啦,该分盆了。

小哈士奇宝宝 发表于 2011-7-23 18:07

一叶飘零 发表于 2011-7-22 08:26 static/image/common/back.gif
,我那个双龙就是3个花箭都消苞,郁闷死了,还好,现在叶子长得还行,期待明年的表现。那个冰后 ...

对呀。我的女巫也长小球了{:4_220:}   阿弗雷也是个好同志啊,差别真的很大。 今年还团了原生种据说长小球是刚刚的。。。

小哈士奇宝宝 发表于 2011-7-23 18:14

bwj 发表于 2011-7-22 13:03 static/image/common/back.gif
老切球练繁殖,练成顶级外科医生也挺不易的。
话说刚团来的球是大多表现不咋地,好好把球养肥会有好的 ...

托你的福,一定好好养。现在觉得朱顶红最适合我了,不怕阴不怕肥也不麻烦,要随时出门个把星期也毫无问题,花、叶也好看,品种还有的挑,真的很棒。。。:s76

小哈士奇宝宝 发表于 2011-7-23 18:17

leichen 发表于 2011-7-23 06:18 static/image/common/back.gif
我的猪们春天开完后就丢露台上,花孔雀放在了群猪的最里面,昨天我爸上去,突然发现猪群里有红色露出来了, ...

哇,你家的也开了,也很漂亮呀。看来花猪真的很不错。。。:s63

小哈士奇宝宝 发表于 2011-7-23 18:18

leichen 发表于 2011-7-23 06:18 static/image/common/back.gif
我的猪们春天开完后就丢露台上,花孔雀放在了群猪的最里面,昨天我爸上去,突然发现猪群里有红色露出来了, ...

3球?

挖豆513 发表于 2011-7-23 18:43

不错不错 欣赏了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 花孔雀疯了,大热天还出花箭( 7月30日余下的花开)