神仙鱼 发表于 2011-7-28 18:14

幽谷中的百合 发表于 2011-7-28 17:29 static/image/common/back.gif
漂亮!可惜我家只有两种颜色。。

如果有耐心有兴趣的话,也许能有意外的收获~~{:3_316:}

雨木木 发表于 2011-7-28 18:16

品种真多呀,LZ ,我报名申请分享花种,成吗?或者拿我的花换.

神仙鱼 发表于 2011-7-28 18:21

雨木木 发表于 2011-7-28 18:16 static/image/common/back.gif
品种真多呀,LZ ,我报名申请分享花种,成吗?或者拿我的花换.

因为一直长的不好,我没收种子:s010~~掐了几枝扦插,也没见花~~
混种在一起,根本不知道谁是谁,现在的话,就只有黄 色单瓣在开~~似乎单瓣的更耐开些~~:s32

wxf363914 发表于 2011-7-28 19:27

楼主算是太阳花大户了,我也有十来盆,一半本地花市买的,开的不错,另一半网购的,活是都活这,就是没开什么花,而且有的颜色重复了,郁闷

012012 发表于 2011-7-28 20:19

花色多,挺漂亮的.

神仙鱼 发表于 2011-7-28 20:38

wxf363914 发表于 2011-7-28 19:27 static/image/common/back.gif
楼主算是太阳花大户了,我也有十来盆,一半本地花市买的,开的不错,另一半网购的,活是都活这,就是没开什 ...

{:3_316:}我只有5盆~~
今年花市买的开花成株基本全军覆没~~:s109别说种子,还没等我想明白我应该扦插一些备用, 就阵亡了~~死的都莫名其妙~~
播种的2盆,一直长的不景气,不知道啥原因,难道是我种的忒密了~~一盆里有10来株的样子,就那么一根,也没有分枝,倒是单瓣的自己长出分枝还顽强滴开花~~现在的太阳花难道也喂激素了,咋就长不好呢~~我记得小时候的太阳花可皮实了,都不见会有死的烂的~~:s010

神仙鱼 发表于 2011-7-28 20:39

012012 发表于 2011-7-28 20:19 static/image/common/back.gif
花色多,挺漂亮的.

可就是到现在都没有说给我彻底的灿烂一回~~{:3_318:}

jingwen8888 发表于 2011-7-28 21:05

品种真多,漂亮~~

tarad 发表于 2011-7-28 21:24

很漂亮的说

挖豆513 发表于 2011-7-28 22:42

不错不错 欣赏了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 也让我的太阳花露露脸~~