dodo8457 发表于 2011-8-25 08:45

准备秋播嘞:victory:

maliaony928 发表于 2011-8-25 10:41

321木头人 发表于 2011-8-24 23:38 static/image/common/back.gif
我似乎猜出来楼主在哪家买的了,呵呵

应该能猜出来,因为我需要这种款式和尺寸的确实不多,嘻嘻~~

maliaony928 发表于 2011-8-25 10:42

fishie 发表于 2011-8-25 06:55 static/image/common/back.gif
好多苗,我预算了下,楼主到时得准备一打花盆了

准备走一步看一步,如果实在运气好,长得壮,就送人~

maliaony928 发表于 2011-8-25 11:29

sandy1124 发表于 2011-8-25 08:28 static/image/common/back.gif
我的芽倒是全发了,可是都是细高个,又细又长。不知道能不能活呀。

多晒太阳应该会好点吧,这次我准备一等苗苗长真叶了就开始施点薄肥。

面朝黄土 发表于 2011-8-25 11:38

20号播种就长如此大,我16号播的都还没用长真叶。

maliaony928 发表于 2011-8-25 11:44

8月25日今天温度27,早晨准备去把育苗盒打开透透气,结果惊喜发现天竺葵就冒芽了,旁边那颗也正在往上拱,貌似只有两天啊,神速!

8月22日播的勋章菊出来一棵

矮牛苗今天终于顶掉了它的帽子,松了一口气

提问:为什么我之前种的夏堇柠檬雨点,花瓣会是粉红色的呢?

maliaony928 发表于 2011-8-25 11:49

面朝黄土 发表于 2011-8-25 11:38 static/image/common/back.gif
20号播种就长如此大,我16号播的都还没用长真叶。

长真叶还早呢,我8月中旬播的第一批现在才开始冒一点点真叶。

leimingmin 发表于 2011-8-25 11:51

看来也得播了,我在另一个论坛团了些种子,LZ大连买的吗

最爱GOUGOU888 发表于 2011-8-25 16:38

我这现在都还35度的气温呢,啥都做不成。
于是我放了些花毛莨的种子进育苗块。16天了,呵呵,好像有点啥长出来,过两天再看吧,现在还是泡在育苗盒里

ylazl2006 发表于 2011-8-25 23:58

LZ还真是一个性急的人呢,不过我也是啦:;P只是现在我们这里气温还是有些高,还是耐住了性子再等等。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 终于可以秋播了,开工!