收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求或换种子]大花老鸦嘴 (又名大花山牵牛)

原帖由 送你一束百合 于 2006-11-25 00:10 发表
:lol 很感谢小舞妹子
我有球兰,小舞MM要不?不是种子,是枝条
要的话,我帮你压枝条发根,我这已经冷了,你那要是可以的话过些日子根出来给你寄,
我是前一阵子托网上的MM买的绿叶\花叶,又团了绿叶\花叶\卷叶,现在 ...

球兰是很多人梦寐以求的呀……现在太冷了,还是在你那里好好培养,到春天再寄更保险些!
今天我已经弄回了老鸦嘴和使君子的小苗,其实都不算小了,看来要用包裹,我先用泡末什么的包装好再用邮局专用的纸箱装,这样估计比较保险。明天我就去邮局寄给你。
如果这次不走运的话我下次到春天再给你寄,反正这些东东还有的是……:lol

透过烟雾:欢迎交流啊。不过我太落伍了,还不知道怎么弄支付宝呢,倒是很想开通一个,就是没空去办,还不太了解具体要什么手续和怎么操作。这两种植物我这里不少,你想要的话以后我们联系,我想最好到明年春天再弄吧,我怕天太冷没法安全到达你手中那样会让你受损失的。

:lol
那我就先给MM发球兰的根了,春天时再给你寄,我这明天就下雪了,呵呵
辛苦妹子了

送你一束百合:
使君子和老鸦嘴已经寄出了,请注意查收!
使君子三棵,老鸦嘴两棵,都是有根的。
我用海绵包了它们的根部,然后用保鲜袋密封了,再用邮局专用的纸箱装上,中间用海绵和硬纸隔开了,上帝保佑,但愿它们能安全到达你那里!:D
上个月我曾经寄了几枝太阳花的枝条给一个天津的花友,因为是用信封寄的,加上太阳花的枝条比较嫩,到她手中的时候也烂了不少,幸运的是有几枝还是在她那里生根存活了下来,不知道你的运气怎么样,现在开始烧香祈祷吧……:lol :lol ;P

对了,在这里要特别鸣谢:handshake ;P 偶的老公,他从采小苗到寄送全程服务,偶只是在包装的时候出了点力。:lol

原帖由 小舞 于 2006-11-27 13:08 发表
对了,在这里要特别鸣谢:handshake ;P 偶的老公,他从采小苗到寄送全程服务,偶只是在包装的时候出了点力。:lol

MM家的主要劳动力啊,呵呵,一起都感谢了

嗯,小舞真是大好人:hug:

留 个记号,以便将来有院 子的时候找你,呵呵
原帖由 小舞 于 2006-11-15 07:04 发表
我这里倒是很多,但是不知道怎么寄给你!估计到你手的时候也不成样子了。

看样子还是有很多人喜欢这些东东的,看来明年春天得开个分享帖了……只是这东西偶还没有扦插过,不知道成活率怎么样,更何况还要跋山涉水到全国各地那么远的地方去……:(

:s113 小舞MM
包裹单今天送到单位了,花我马上就去取回来了,向MM汇报下,你保护的很好,2棵使君子还有绿叶子呢,老鸦嘴也不错,它的叶子掉光了,这些小苗苗的根都很好,我晚上回家就种下,期待它们美丽的样子啊。。。。
感谢MM,还用的快递给我寄来

是吗,收到就好。真想不到,我自己弄回来种在盆里的几棵叶子倒早就蔫黑了,但愿你的快点恢复元气!