收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 妞妞的爸爸

加拿大

水好清,天好蓝。还有好多蒲公英。
天鹅一家很幸福。:s101 :s101 :s101

惊天大发现

终于发现了妞妞妈妈喜欢的铁线莲,下个月回上海要不要带呢,不知道海关那里会不会有问题
先上pp
铁线莲在最后。
Resize of CIMG0701.JPG
Resize of CIMG0702.JPG
Resize of CIMG0703.JPG
Resize of CIMG0704.JPG
Resize of CIMG0705.JPG
Resize of CIMG0706.JPG
Resize of CIMG0707.JPG
Resize of CIMG0708.JPG
Resize of CIMG0709.JPG
Resize of CIMG0710.JPG
Resize of CIMG0711.JPG
Resize of CIMG0712.JPG
Resize of CIMG0714.JPG
Resize of CIMG0715.JPG
Resize of CIMG0716.JPG
Resize of CIMG0717.JPG
Resize of CIMG0718.JPG
Resize of CIMG0719.JPG
Resize of CIMG0720.JPG

好多哦  发表于 2014-2-22 21:24

好有哈
Resize of CIMG0721.JPG
Resize of CIMG0722.JPG
Resize of CIMG0723.JPG
Resize of CIMG0724.JPG
Resize of CIMG0725.JPG
Resize of CIMG0726.JPG
Resize of CIMG0727.JPG
Resize of CIMG0728.JPG
Resize of CIMG0729.JPG
Resize of CIMG0730.JPG
Resize of CIMG0731.JPG
Resize of CIMG0732.JPG

好看  发表于 2014-2-22 21:25

我看到国外包装精致的球根和种子就想扫货...

呵呵,中毒了  发表于 2014-2-22 21:26

挖~那些月季不错...
铁线莲便宜不 多带点回来 偶也要 哈哈

铁线,没有多花的吗?
天竺,有蝴蝶天没?:s101 :s101 :s101

原帖由 不坏也不乖 于 2007-5-20 07:54 发表
挖~那些月季不错...
铁线莲便宜不 多带点回来 偶也要 哈哈

铁线莲是13块,canada dollar, 大楷一百一盆把。 带是没有问题,就不知道海关能不能过

原帖由 五月 于 2007-5-20 08:07 发表
铁线,没有多花的吗?
天竺,有蝴蝶天没?:s101 :s101 :s101

啥是天竺啊。能不能先给我贴个照片。

ps: 你头像下面好多勋章啊,你是什么官啊。我也要,能不能分几个给我:loveliness: :loveliness: :loveliness: 。

原帖由 妞妞的爸爸 于 2007-5-21 01:56 发表

铁线莲是13块,canada dollar, 大楷一百一盆把。 带是没有问题,就不知道海关能不能过

折合人民币也快100块了哦~

我对内些月季苗很感兴趣
不知道现在还有没