收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

2007年春播种子团!收款明细出来罗!!截止收款!!!!

关闭 [复制链接]

ID        yhjane

苘麻混色                   2
垂长春杏色大眼           1
垂长春丁香紫色           1
勋章菊渐变粉红           1
勋章菊虎斑混色           1

邮寄方式:挂号

说了要戒团的,结果又没有忍住。。。。特别是看了苘麻。。。:s104 :s106

原帖由 xuezhongjunzi_9 于 2007-1-18 15:13 发表
简直是歧视!!!!为啥还要讲发贴数????

说话措辞请不要那么苛刻。。。有这样的限制也是为了团购的迅速进行。。。请体谅。。。

积分不够可以去溢彩参加团购。。。同样的统计。。。

原因是陌上都是老的参团花友了,大家都明白流程,不会弄乱团购进度。。。

新花友想参团,我们会有专门的新花友参团帖子或者和其它没有限制要求的论坛一起组织。。。这样两边都不耽误事情。。。。明白啦?!:lol

也希望大家能体谅我这些要求。。。你想。。昨天收到的一部分种子总价大概5000多。。。如果没有之前的愉快合作,怎么可能给你先货后款呃。。

https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=11467&extra=page%3D1

原帖由 xuezhongjunzi_9 于 2007-1-18 15:15 发表
一样的,为啥这里不行?!

解释的话上面已经写了。。。希望体谅。。。

请移步去溢彩投票http://www.phpst.net/flower/dispbbs.asp?boardID=18&ID=2654&page=1

看来我来的不是地方,还要找一个不欺生的论坛才好。

这个不是欺生,团购有风险,花友要承担,同样组织者也要承担。。。

互相都要体谅的吧。。。我拿了人家那么多的货,就要做到尽快完成团购和保障其它早投票花友的利益,这个无可厚非的。。。

所以你这样说,我觉得很无奈。。。既然你一开始就对我的团充满敌意。。。相信就算让你参团了,你也未必能做到准时付款。。。。。。

其它的我不多说了。。。

回复 #175 Rachel 的帖子

充满敌意的是我吗?一开始就把我们排斥在外是善意的?你还没有接受我,如何断定我不能准时付款??还说不欺生???

原帖由 xuezhongjunzi_9 于 2007-1-18 15:36 发表
看来我来的不是地方,还要找一个不欺生的论坛才好。

不存在欺生....
你换个角度想想,如果你现在符合条件报上名了,但是因为几个刚刚注册,不是很了解流程的TX给耽误了,你着急不?你这次去溢彩参团,一来可以很好熟悉下团购的整个过程,二来也熟悉下陌上的环境,不是很好的么~

请看我172楼的回复。。。。

有这样的限制是因为保证之前投票的花友的利益。。。你今天才注册的,可是人家已经投票等待了2周了,我不可能为了你。。。拖慢其它花友的团购速度。。。

而且我这里也有解决办法,如果积分不够,可以去溢彩团,同样是我在做统计和计算。。。

如果你是老团员,应该知道我每次开大团的流程。。。请你在责备我之前先了解一下团购要求,好麼?这样就不会有那么多误会了。。。

请移步去溢彩投票。。本周六12点前截止了。。。

善待每个后来者

:s103 :s103 后来者到了一个比较陌生的环境需要主人的热情,再说了团购流程就那么神秘吗?到这里的都是爱花之人,团购种子等无非是想自己有成就感,不买也就罢了。

那你去其它坛子团吧。。。不想解释什么了。。有这个功夫去数种子也比和你解释来的要快