收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

惨遭小鸟毒口的牛苗

满地都是我想我的东东,:s105
黑妹黑妹,报春是四季报春还是欧报春啊,会结种子的吗,要授粉不,我家的不结呢:s111
地毯丁香有没有结种子啊,:s103 结的话可否给点啊,因为我找了好久都没有这个种子团啊,只有你家有呢,好喜欢啊:s113 :s113 :s113 :s113

原帖由 hl00 于 2007-1-16 12:27 发表
满地都是我想我的东东,:s105
黑妹黑妹,报春是四季报春还是欧报春啊,会结种子的吗,要授粉不,我家的不结呢:s111
地毯丁香有没有结种子啊,:s103 结的话可否给点啊,因为我找了好久都没有这个种子团啊,只有你家有 ...

报春是中国报春,又叫四季樱草,太能结种子了,今年收了一小碗种子呢。我是前年从妈妈那里带回家一棵,种在地里,去年和今年就没播种了,自播能力很强的。
地毯丁香不怎么结种子,收了一点。
两种都还有一点种子,要的话把你的地址短信我吧!

看看去年的报春

谢谢黑妹,还是我寄回邮给你吧:s103

:s105 :s105 :s105 毒倒了,哦这个色我买了一盆,那偶就要丁香好啦,谢谢黑妹啦:kiss:

黑妹家的苗苗馋死我了!看着虽然不太水灵,可是感觉好结实!只要给点阳光一定会灿烂!
我秋播的小苗象得了软骨病,弱不禁风!还不知道能不能熬过漫长的冬天呢!
对了,你给我的铜钱草发芽了,不过也一样不壮实!不过我有信心,星星之火可以燎原!;P ;P ;P

原帖由 helenking 于 2007-1-16 14:19 发表
黑妹家的苗苗馋死我了!看着虽然不太水灵,可是感觉好结实!只要给点阳光一定会灿烂!
我秋播的小苗象得了软骨病,弱不禁风!还不知道能不能熬过漫长的冬天呢!
对了,你给我的铜钱草发芽了,不过也一样不壮实!不过我有 ...

现在的铜钱草都不壮实,毕竟是冬天了,我的还有点黄叶了。
不过不要紧,春天一到就会十分茂盛的。
头像被屏蔽

原帖由 yyy 于 2007-1-15 10:11 发表
小鸟也很有艺术天赋,牛苗都啃的很匀称!:s102

住在版主家附近的鸟也不一般啊,:lol 赏个金币吧。

借黑妹的地盘现一下我家快开花的报春,是黑妹家孩子哦。:s118