收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

南非酢浆草团--取消,原因是重瓣的只有一个,还不是我们要团的,其它品种没货。

关闭 [复制链接]

投票啦!

ID:辰父
所在城市:广东河源
投票品种:1*2,2*2,3*2,4*2,5*2,6*2,7*2,8*2,9*2,10*2

ID 烟罗22
所在城市 山东青岛
投票品种 1×2, 2×3, 3, 4×2, 5, 6×2, 7, 9 ,10
这么可爱的花坚决要团,楼主可要赶快统计出来啊,翘首以待!:s02 :s02 :s02

楼上的~~我也是青岛的,我们可以一起邮寄~~:P

可偶是青岛开发区滴:s67

xnxiaol 也是西宁的 我们一起邮寄啊:s118

to: 烟罗    好可惜哦~~~~~开发区也有好几个花友呢,不知道你和他们有没有联系,你们可以一起团购得阿~~~
做一个广告,青岛花友会的群 2244527  烟罗可以来找你的开发区花友的:s112 :s101

又来看了一遍,一定要团成哦,真得好期待啊。祝大家新年快乐!

回复 #495 melanie 的帖子

真的哈,好高兴.不过QQ群怎么加呢?我在上面查QQ号怎么是个浙江的呢

2244527 青岛花友会。。这个是群号码,不是个人的。。。告诉我你的qq号吧。我加你~~~:handshake 我的是124509974

原帖由 melanie 于 2007-2-19 11:35 发表
2244527 青岛花友会。。这个是群号码,不是个人的。。。告诉我你的qq号吧。我加你~~~:handshake 我的是124509974

终于找到组织了:loveliness: :loveliness: :loveliness: ,我的QQ395484351