收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

南非酢浆草团--取消,原因是重瓣的只有一个,还不是我们要团的,其它品种没货。

关闭 [复制链接]

to 大雁和知秋。。。酢酢是球根。。。可以种一起d。。。嘿嘿。。。:s118

偶也有问小R,这种DD在江苏南京可以露地种植吗?

看来对这个团最满意的就是我啦。本来就想这个呢~~个人不是太敢弄太花哨的东东,反而喜欢茉莉和这些简单朴实的小花。开始意向贴我也倾向与单瓣的,唯一看上的重瓣就是黄色的那个。现在开团的就全部都是我喜欢的了,实在是太美~~:s103 :s103 :s103 :s103 :s103 :s103

所以啊,希望能够成团,希望你我他都能如愿:P

原帖由 知秋一叶 于 2007-1-24 11:40 发表
看来对这个团最满意的就是我啦。本来就想这个呢~~个人不是太敢弄太花哨的东东,反而喜欢茉莉和这些简单朴实的小花。开始意向贴我也倾向与单瓣的,唯一看上的重瓣就是黄色的那个。现在开团的就全部都是我喜欢的 ...

3,8,9各一个哦

我没讲清楚,重发。
ID:gjh
所在城市:南昌
投票品种:3,8,9各一个哦
    开心
    ID:淡品香茗
    城市:武汉
    投票品种:
    2.Oxalis flava
    3. Oxalis glabra
    4. Oxalis hirta
    5.: Oxalis massonorum
    7. Oxalis palmifrons
    9. Oxalis purpurea alba

我最喜欢的重瓣没有真可惜啊!
    不过终于等到团了啊,希望能快点哦!偶下个月生宝宝。希望能自己亲手种上啊,不然我老公不知道怎么糟蹋它们呢!

占坑

ID:花虫
    所在城市:广东省深圳市
    投票品种:1×2,2×2,3×3,4×2,5×3,6×1,7×2,8×2,9×2,10×1
    共20球,球款:167.36

:s112 :s112 :s112 :s110 :s110 :s110

ID:Wendyhjj
    所在城市:深圳
    投票品种:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10