收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 吴奇

我家就是花卉训练营之幸存者

我家也差不多啦,看来很多同学家里情况也这样啦....:s117

北京的冬天房间内也会那么冷吗?

嘿,偶也是这样过来了:s01 建议练手时别栽那么娇贵的花,多养点适宜贱养的草花或者木本什么的,多问多学,慢慢就好了....:victory:

;P 我家是中国政府以前没有照顾到,不过现在已经可以到16度了,但是屋里妈妈怕脏(因为刚装修),所以还是都放到阳台了,阳台因为忘了弄保温层平均气温6度:s10 。小花还是很艰苦呀:s01

;P 我家是中国政府以前没有照顾到,不过现在已经可以到16度了,但是屋里妈妈怕脏(因为刚装修),所以还是都放到阳台了,阳台因为忘了弄保温层平均气温6度:s10 。小花还是很艰苦呀:s01

法西斯:( :s109 说不准通过你的方法能够培养出适者生存的新品种。:lol

室内摆放花就不干净了吗?
干净漂亮的花可是室内装饰的一景阿

:lol 也难怪我妈妈嫌脏,;P 我总是给花换盆时把土到在地上或桌子上,:P 不过我也会再换完盆是扫扫地擦擦桌子,:L 不过我是个近视眼,清扫不干净,:s敲 妈妈总是说我是屋子的一大祸害,:s109 还老说把我的花扔了(不过没执行过),:lol 反正我毁了不少东西就因为花。

原帖由 吴奇 于 2007-2-2 18:44 发表
:lol 也难怪我妈妈嫌脏,;P 我总是给花换盆时把土到在地上或桌子上,:P 不过我也会再换完盆是扫扫地擦擦桌子,:L 不过我是个近视眼,清扫不干净,:s敲 妈妈总是说我是屋子的一大祸害,:s109 还老说把我的花扔了 ...

买那种底下有滤层(带自动浇水底座)的盆子种花呀,既透水透气,又完全不用担心滴水漏土的把房间弄脏:lol

:s108 本来想发几张我小花的幸存者图片,:s01 可是管理员说权限问题不能发:s敲 真实活活把人气死,:s104 不知哪年我的小花才能亮相,:s109 不知道小花们还能不能坚持最后,可能下次看到他们就是遗照了吧:'(