收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: xyp

四季樱草开了

原帖由 黑妹 于 2007-2-1 20:31 发表
啊,已经开了?
我家的才有花苞呢!
喜欢这种粉嫩粉嫩的颜色!

:handshake 偶最喜欢:s101今天要去老大那儿取月季,一早上都在想着上土时该给它们补点骨肥,中午溜到青石桥,顺便又买了三棵樱草回来:lol

好啊!去青石桥不叫上我。:s敲 :s敲 :s敲

原帖由 xyp 于 2007-2-2 14:03 发表
好啊!去青石桥不叫上我。:s敲 :s敲 :s敲

偶的错,:L 本想着那儿搬空了没啥DD,买了骨粉就跑,就没及时向老大汇报,下次一定改正:s01 ,老大消气,喝点茶:s116 ,再奉上臭吻一个:s113 ;P

原帖由 草莓 于 2007-2-2 14:08 发表

偶的错,:L 本想着那儿搬空了没啥DD,买了骨粉就跑,就没及时向老大汇报,下次一定改正:s01 ,老大消气,喝点茶:s116 ,再奉上臭吻一个:s113 ;P

:s102 :s102 :s102

被熏倒了吗,:s32 呀 ,忘了告诉你中午吃了加蒜的火锅粉的;P ;P ;P ;P

原帖由 草莓 于 2007-2-2 14:15 发表
被熏倒了吗,:s32 呀 ,忘了告诉你中午吃了加蒜的火锅粉的;P ;P ;P ;P

:s106 :s106 :s106

老大家的都开了,怎么黑妹家宝宝在偶家就不开咧?:o 看来今天晚上偶要回去跟它谈话,做思想工作了....:s01 :s01

原帖由 草莓 于 2007-2-2 14:18 发表
老大家的都开了,怎么黑妹家宝宝在偶家就不开咧?:o 看来今天晚上偶要回去跟它谈话,做思想工作了....:s01 :s01

:lol :lol :lol 明天来看你谈话的效果;P

是现在正在开的花吗?好羡慕哟!我们这冬天都没有什么花,全都在睡梦中:s114

原帖由 莲怡 于 2007-2-2 14:26 发表
是现在正在开的花吗?好羡慕哟!我们这冬天都没有什么花,全都在睡梦中:s114

是现在,刚开两天:lol