收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 烟视媚行

种过六倍利的都进来看一下呀!!!!!!!!

原帖由 追鱼 于 2007-2-12 19:10 发表
加油啊,楼主!有几对真叶后就长得快了。
看看我昨天刚开的第一朵六倍利花。 耗费了我三个月左右的时间哇!你说磨人不磨人?!

太过分了吧,人家的都不长,你还拿你的花来气我.什么人嘛,真讨厌.

原帖由 ecefast 于 2007-2-14 10:41 发表
去年在屋顶的台阶上放了一盆小六子,底下是一排月季花,花开完了也没去管它. 结果上个月给月季花翻盆的时候才发现,花盆里密密麻麻的长满了六倍利的小苗,每个盆里大根有几十株的样子,弄得我都不知道该如何是好.
拔 ...

这个最过分,人家辛辛苦苦种了半天也不长,你倒好,白送那么多苗,还嫌三嫌四的.天啊,都是些没同情心的人,拿他们的开心事来刺激我啊.:s104 :s105 :s109

我也进来冒个泡,小六的苗期是长得慢些,我是去年九月中播种的,不过是放在楼顶上太阳底下暴晒的,真叶也要近一个月才长出了,现在才冒花苞,

有苗不愁长~~~耐心点儿

:s103 可爱的楼主:s103

原帖由 烟视媚行 于 2007-2-16 16:37 发表

太过分了吧,人家的都不长,你还拿你的花来气我.什么人嘛,真讨厌.

#= = :s102

原帖由 追鱼 于 2007-2-12 19:10 发表
加油啊,楼主!有几对真叶后就长得快了。
看看我昨天刚开的第一朵六倍利花。 耗费了我三个月左右的时间哇!你说磨人不磨人?!

追鱼这是一棵?种在多大盆里?:s101

这是我去年12月下旬播的小六,前天摘心了
照片 052.jpg

小六是不是长得比较慢阿

我去年秋播了小六。长得那个慢呀,两个多月才几片叶子。后来我把他们换到一盆一棵,才慢慢的长大。因为盆子不够了所以最小那棵种在一次性杯子里。现在其它四棵长得很快,有20厘米的冠幅了,而那棵杯子里的红红的,新叶长得很慢,只有3、4个分枝。