收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: wst

我穷,但我爱铁,爱园艺!(更新聊天记录,不想吵了,请版主锁贴吧)

关闭 [复制链接]

pt5000 发表于 2012-2-15 15:05
虽然到现在截图还没有贴完或者说贴全,但是我也大概了解了。
楼主在铁群里请别人帮忙,被拒绝了,进而引发 ...

可是种花本来就是要花钱的啊?哪个兴趣爱好不需要花钱啊?钱多买大的,钱少买小的,天经地义啊,说出事实也是错了啊

这句完整的连贯的原话出自何处啊 没看到啊没看到  发表于 2012-2-15 15:26
“没钱就不要买”,难道不是实话么。只是人家的实话比较直接,你越在意越受伤。  发表于 2012-2-15 15:26
我在强调的就是那一句话,到现在都没人对这句话正面回应,坦然面对,都在扯别的。不是什么钱不钱的。  发表于 2012-2-15 15:22
说出事实也是错了啊?  发表于 2012-2-15 15:19
wst
对阿,这个没有错,但有人直接对你说"没钱就不要买",你接受的了吗?  发表于 2012-2-15 15:13

难道是传说中的对号入座?

楼主| 发表于 2012-2-15 15:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京森华易腾通信技术有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)

是因为这个原因,以及别人说的话,为什么她不贴出来?装不了伟大了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

唉 我被你绕糊涂了 又不是这个原因了哇  发表于 2012-2-15 17:06
wst
这个是NANA 说的,我跟着别人一起开玩笑,别人说的没关系,他对我泼冷水,所以我说我很受伤,跟如花没关系,更不是这次发帖的原因  发表于 2012-2-15 16:41
再说这一段他贴出来了啊 我看到的  发表于 2012-2-15 16:16
哎呀 纠结了半天是这个原因啊 你好笨滴来 怎么可以用要东西来套近乎啊 未必你周遭的朋友都是问你要东西认识的莫 再说这也没事吧 这个就伤心啦 脆弱啊 快别说了会让人笑的  发表于 2012-2-15 16:14

不明真相的观众好像稍稍有点头绪了,凝香辛苦了啊
     .--,       .--,
    ( (  \.---./  ) )
     '.__/o   o\__.'
        {=  ^  =}
         >  -  <
        /       \
       //       \\
      //|   .   |\\
      "'\       /'"_.-~^`'-.
         \  _  /--'         `
       ___)( )(___
      (((__) (__)))

pt5000 发表于 2012-2-15 15:05
虽然到现在截图还没有贴完或者说贴全,但是我也大概了解了。
楼主在铁群里请别人帮忙,被拒绝了,进而引发 ...

你伤心的时候雪媚没说这句话,不要穿越

wst
到这里我明明是和别人吵架,关如花什么事情呢?为萨发这贴?难道我穿越了?  发表于 2012-2-15 15:15
wst
对阿,我伤心都没有说这个话,难道我为了她伤心跑这里发帖?怎么回事情?谁的错?  发表于 2012-2-15 15:14

继续围观
    .- <O> -.        .-====-.      ,-------.      .-=<>=-.
   /_-\'''/-_\      / / '' \ \     |,-----.|     /__----__\
  |/  o) (o  \|    | | ')(' | |   /,'-----'.\   |/ (')(') \|
   \   ._.   /      \ \    / /   {_/(') (')\_}   \   __   /
   ,>-_,,,_-<.       >'=jf='<     `.   _   .'    ,'--__--'.
/      .      \    /        \     /'-___-'\    /    :|    \
(_)     .     (_)  /          \   /         \  (_)   :|   (_)
\_-----'____--/  (_)        (_) (_)_______(_)   |___:|____|
  \___________/     |________|     \_______/     |_________|

wst
群众,到晚上就大白了  发表于 2012-2-15 15:17

beeyan 发表于 2012-2-15 15:08
没有强迫?那别人当然可以拒绝啊?拒绝了你就觉得受伤了,然后在另一个话题里说别人伤你了,真没有一点点 ...

难听话都是有前因后果的,那天你也说了,这只不过是举手之劳而已,那就简单了,银行利息拿出来分掉,也是举手之劳

wst 发表于 2012-2-15 14:53
好笑阿,我可要保留证据了
NANA明明是个男人,现在被一伙的**说成女二号了,可见其诬蔑手段,佩服佩服

NANA是女的,这一声爷,还是我最开始称呼出来的,于是我们姐妹淘一起玩的时候,都互称爷。。。。

你冷静下来想一想,事情的起因就是因为人家拒绝你了,觉得丢脸了,生气了,退群了,退群前刚好看到雪媚如花被你激怒而说的这句话,揪住不放了?

群里有四五百号人呢?好多人看到了,为什么人家不发贴,你来发贴,因为别人没当回事,只有别有用心的人,才会单独把这句话拎出来说事。。。。

其实想想,就象你走过听到有人在骂粗口,你觉得很不应该,但是究其原因,他为什么要骂呢?
另外,养铁是件好事,穷人有穷人养法,富人有富人养法。。。。我去年参赛的贴子题目就叫《穷人养娇娇〉》

如果我是富人,我要有一个全日照的院子,让我的铁用好的介质,好的肥料,最精心的照顾。。。。这样铁才会有美艳给我们看啊,一分付出一分回报。。。。有钱好不好?当然好,有钱想买什么铁就买什么铁?
那才叫玩铁。。。。。

没人会认为自己是富人的,真正的富人没人承认是富的。都装穷呢。。。。。
真的富人都是请了花匠打理花园。。。。。你看到雪媚如花说自己是富人了?你也不过是凭想象罢了。。。。。
我还是那句话,已所不欲,勿施他人。。。。

还有个关键点的哇  发表于 2012-2-15 17:34
你费这么多口水发表评论,花那么多精力贴图,我觉得你还是避重就轻,不敢说那个关键点。  发表于 2012-2-15 16:42

beeyan 发表于 2012-2-15 15:12
你伤心的时候雪媚没说这句话,不要穿越

你自己把如花牵扯出来的,说和雪妹一样,好好去看看记录吧

wst
是的,这句话是我说的,我承认,但也就这句话而已,就因此得罪她了?如果这样我为这句话道歉,可以吗?但就为这她对我说"没钱就不要养铁,....不是穷人的时代"这类话了?就没有问题吗?这是侮辱别人.  发表于 2012-2-15 15:21

beeyan 发表于 2012-2-15 15:11
可是种花本来就是要花钱的啊?哪个兴趣爱好不需要花钱啊?钱多买大的,钱少买小的,天经地义啊,说出事实 ...

也是事实,为啥对事实要生气?没钱还要去买就是对自己不负责了,最多生气自己为啥没钱。

你到商店买东西的?你是向雪媚买东西吗?你是在向虹越买东西。搞搞灵清好不好?  发表于 2012-2-15 15:28
wst
我不是买不起,但是她看不起人,知道吗?难道你到商店买东西,看了不买,别人说“没钱就别买,现在不是穷人的时代了。”你不生气?你不认为这侮辱了你?  发表于 2012-2-15 15:23