收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 温水心

分享混色矮牛和波斯菊种子,平信。

已经付款。

交易号 2012031648557425
  • 商户订单号 13319101476373353
非常感谢

LZ还有吗?有没有其他蔬菜种子可以一起分享的

有四季小葱种子 还有漏斗菜 月见草。。  发表于 2012-3-19 16:29

楼主还有么,我想申请一份。最好多点,我妈和我都喜欢种花。两个地方都想种。谢谢楼主啦。以后我也会分享我收集的种子的。学你学习……
交易号:2012032360398608

还有很多种子。可以多放点矮牛,波斯菊种子比较立体。。这个放多了怕被邮局的拒收。。你在短消息里给我地址的时候顺便注明一下多放点种子  发表于 2012-3-23 13:50

小岩 发表于 2012-3-23 13:41
楼主还有么,我想申请一份。最好多点,我妈和我都喜欢种花。两个地方都想种。谢谢楼主啦。以后我也会分享我 ...

好的。谢谢啦。:victory:

你好,我想要波斯菊种子,矮牛种子不要了,可以给我多一点波斯菊种子么?

可以。给我地址的时候麻烦注明:只要波斯菊  发表于 2012-3-23 15:15

收款账户: 13560099696  
付款金额: 1.50元
付款说明: 分享波斯菊种子
付款时间: 2012.03.23 18:56:56
状态: 付款成功
付款-分享波斯菊种子 交易号: 2012032366220680

交易号 2012032350068376
商户订单号 13325082607086108

地址:深圳市宝安区广深高速宝安出口曦城二期121A
收件人:刘坚
邮编:518000

交易号 2012032507672916
求分享混色波斯菊和混色矮牛种子
邮寄信息留在支付宝付款备注

十分感谢lz

好的  发表于 2012-3-26 13:23

分享混色矮牛和混色波斯菊(矮种)种子
交易号 2012032804590373
商户订单号 13329058815186361                                                                                                                                                                                                                           谢谢楼主!      ( 邮寄信息在支付宝备注里 )                                                                                                         

好的  发表于 2012-3-28 13:45

MM还有吗?也想申请一份

还有很多。要什么可以直接站内短消息  发表于 2012-3-28 13:48