收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 清风随风8

清风园艺售后帖(2012)

萌哒

我团的5颗一直没发货 去年联系过清风团长确认过的 答应是今年开春发货 盼望着团长发大一点的苗给我了 也不枉我等了大半年了.

下单贴349楼
    https://www.moshua.net/forum.p ... 5&extra=#pid2111950

付款贴186楼
    https://www.moshua.net/thread-90570-19-1.html

团购品种清单
    ID  9900
    编号及品种名:              数量        价格
    18: 威廉莎士比亚2000         1          30
    47: 夏洛特                   1          25
    48: 红色伊甸园               1          30
    49: 龙沙宝石                 1          25
    142:麦克米兰护士             1          35
    苗数:5棵     总苗价:145元   邮费(申通):20元

==================
    你好,苗本月底或到下月初应该可以补发的哦,不过苗都是小苗的哦。

我的苗昨天收到了 还送了一颗大的炼金术 感谢清风! 辛苦了。  发表于 2012-4-9 18:48

ID:sissishe

下单楼层:170楼
    付款楼层60楼

交易号 2011090926923830
    商户订单号 208800243777030320110909115005
    付款金额:203元

由于怀孕,后来更改了收货地址,但是去年发货期间,一直没有收到发货短 信通知,也没有收到货, 后来联系过清风团长确认过的,你说快递公司也没有查到包裹信息,后来说好是今年开春发货 盼望着团长发大一点的苗给我了 也不枉我等了大半年了.谢谢。

你好,苗本月底或到下月初应该可以补发的哦,不过苗都是小苗的哦。

郁闷

呵呵,,,,你欠我2颗苗子:浓香四季蔓玫1,,帕特奥斯汀1,,,,,,,,,,哈哈,,等着春团一起发给我。。。

你好,苗本月底可以补发的。

啥也不说了,看着发吧,哎~~~~

我啥也不说了,不知道你到底欠我3稞还是5稞,反正收货两天死了1稞,昨天回家一看,剩下两颗还活着,反正我是定了10颗你发了7稞,其中两颗没有标签,你说是送的,那意思就是说你只给我发了5稞,还有5稞没发,发过来的只有一颗是大点的苗,其他都是牙签,我有照片为证,如今大苗干枯了,剩下一个威仕利和紫袍还活着,其他都仙去了,悲催啊(如果质疑的话我可以给你拍照片。如果补苗有难度就把剩下的几颗给我吧)

你好,你的反馈帖我看到了,你的苗如果只有紫袍和威士利存活,其它的苗我都可以给你补发,但需到月底才能确定,但有可能会有个别品种出不来苗,到时就只能退款处理了哦,有苗的我都可以补发给你的,这点请放心,炼金术士、藤小伊、玛丽玫瑰、2008等苗应该是不算很小的。

萌哒

下单楼层403#,付款楼层221#。龙沙宝石、音乐馆、马依柯各一棵未收到。等春天发货。

你好,苗本月底应该可以补发的。

indigo555 (08:51:04):
    你家的御用(驾)马车也发生黑杆了,生死不明.....纽曼姐妹
    你家的御用(驾)马车也发生黑杆了,生死不明.....纽曼姐妹也发生黑杆了,生死不明..... 先上来留言说一下
    清风随风8 (18:48:42):
    你是痛苦的一个表情..当时淘宝QQ你了,还记得吧。现在当然是御用(驾)马车、纽曼姐妹都死了,御用(驾)马车我另外进货了,不用你补啦。纽曼姐妹如果有的话,补苗给我哟

你好,已有统计。苗本月底应该可以补发的。

开心

终于可以回帖了。
    清风,我的下单楼层是337,年前发短 信给你,说是要三月发货,记得哦。还有,我们这的申通不到,帮我发加圆通或韵达吧,谢谢!期待你家的月季。

你好,你的苗要到本月底才可以确定补发情况的哦。

去年一共定了13棵,发了6棵,还有夏洛特、红伊甸园、龙沙宝石(2棵)、遗产、克米兰护士、银禧庆典没有发

嗯,已有统计,月底应该可以补发。

我的苗苗因为天气原因未发货~春季补发的。下单贴189楼,付款贴150楼,请查看~

嗯,记着呢,月底应该可以补发的。