收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2012今年我也跟着大来种 欧月, 龙沙大苗与小苗对比。。图片

2012今年我也跟着大来种 欧月,请多多指教大家   。  开个贴子,以后关于 我家欧月,或者月季类的都在这里和大家交流。:loveliness:

去年年底种下的龙沙大苗  , 开始发芽了。  这棵的价格 赶的上下面的苗了。。。(希望  2012能开的  旺点)

下面 是刚团了   10多种  欧月。品种  大多是奥斯丁的,  托马斯 。马里  ,自由。朱迪  等,还有 几款  别的像钢琴  荷马    玉玲珑 等  类的  
等到这几天  寒冷过去也去种下它们。

不知道,种欧月,大家一般  用的什么土,  种的时候  要注意什么,多少深度 。平时要如何养护?能给我这个新手些建议不。  多谢了。。:loveliness:

图片来,拍了几个品种 别的以后  在  拍,现在都还一样。。

小苗。。。牙签 中的的战斗机,小朱迪真的是这批里面非常牙签的,长度 5CM不到,你叫我怎么爱你呢。。。:s102  比鸭蛋那个牙签 能比吗????

刚种下 几天的托马斯,  好家伙种下前一天 那叫一个精神,
谁知隔天 苗几连根倒在外面。。。我那个心疼啊。谁岛的鬼?  我家的爱狗。。不能打  只能教育 下次不能太捣蛋了。:s109

鸭蛋帮忙看看还能活不,叶子 不行了。。根还可以。。

还有些小苗类都比以上精神多了,有 自由精神   莎士比亚  皮埃 尔   皇家胭脂  钢琴 等等。。  因为现在都还小,选拍些给大家看看, 苗还算精神。。
自由精神  

莎士比亚

皇家胭脂  

钢琴

皮埃 尔   

等。。。

以上都是小苗。    希望  能长好。。。

在来张   去年 年底种下的大苗,龙沙。。开始发芽了。。    (期待2012 年  能开的旺点。。)

发芽了。。期待。

来的时候裸根。。。还一度很担心 能过冬不。 现在证明完全可以。

红色的芽。。

期待开花的样子。。。:s114

-------------------------------------------------------------

希望2012年,大家   万事万福,花开满园。。。

楼主热帖

怎么我图片  传不了。。?

---------------------
在发几张去年 我家开的月季和  玫瑰类  因为 都是拍的开花照片,没有  拍  花蕾就点遗憾。。今年要加油了。。

如果知道什么品种名称的前辈 请  帮忙  哦。
开花

全开

开花

全开

-----------------
比较喜欢的有绒质感的一款玫瑰。

继续。。

继续  学习 啊 加油  {:4_219:}

谢谢。朋友鼓励  发表于 2012-2-27 00:57

加油 毒会越中越深{:3_275:}

是的, 我现在就在路上。。。  发表于 2012-2-27 01:06

欢迎新同学!

又一个吸毒的来;了

加油:s76

无图无真相

等等啊, 我的IE 有点问题。 我会传的,朋友。  发表于 2012-2-27 13:02

前排看图····等呀等···

陌上中毒,今年也败了不少欧月。