收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: yangzhige

清理露台第一期-----重瓣天竺葵等(收到报个平安)

各位花友,如果确定了我明天就就正是开始统计了!
    开心
    好多啊!:s76

我要报名,五棵小天苗。

插播一下:我终于可以说话啦   不容易啊  {:5_248:}

LZ快点开始统计啊,后天我就要出差去啦

截止今日此时登记结束,可以参照我一个帖子的统计付款!
    具体的是
    1:月季和大马士革玫瑰只有前面几位有,自己去核对,其他都有办法,天竺如果不够我可以吧母株修剪了给你们,把枝条留下我就够了!
    2:支付宝yangzhige@21cn.com,不管新疆西藏还是本省湖北统一12元。交易后将交易号跟帖或者站内留言。
    3:支付宝里面一定写明---植物要求,收货地址,姓名,电话
    4:一般发圆通,如果圆通不到发申通,韵达
    5:发货一般是星期日休息的那天,不是专业的,所以不要着急,做过分享,包装没有问题的!

下面是统计结果,每个人的要求里面我都些了植物是有无,包括不能发帖子给我留言的!

jingying261
    虎眼万年青一大一中,                  有
    球兰一大一中,                        有
    大马格士一颗                          有
    小仓角殿一颗                          有

短我支付宝地址
    赠送的要一颗金银花,一个八千代吧      有

wkxin
    想要重瓣或者半重瓣的天4棵,最好颜色不要重复,苏州的,算一下加运费多少钱,请短支付宝,谢谢

和珍珠

虎眼万年青大球                                           二个                  有      
    普通绿叶球兰大苗,10叶-到20叶每颗8元                           1棵             有
    大马士革玫瑰(粉红,白色混)5棵,每颗5元                            1棵          有
    10几种昆明切花月季扦插苗混色,去年的扦插苗,10棵,每颗3元        6棵(最好不重色)  有(你一个人就要的差不多了)
    变色微型月季5年苗,5棵,每颗12元                                                  1棵            有

亓剑花
    我要一份。球兰大苗1棵,  有
    小苍角殿1棵,             有
    重版半重版天5棵,        有
    大马士革玫瑰2棵,        有
    切花前面同学挑了6棵,我要剩下的4棵,有
    微月1棵。                有
    赠品选天枝条,玉树枝条,和仙人球。   有

chengjinfeng001
    我要一份。球兰大苗, 有
    小苍角殿,            有
    天。                 有的,请报数量
    赠品选八千代,天枝条,蟹爪莲 枝条。 这些小东西都有的

zhbin188
    楼主你好我要:1、   直立重版半重版天竺葵5个花色,5x5元            有
                      2、大马士革玫瑰(粉红,),1棵,每颗5元        有
                       3、2种昆明切花月季扦插苗混色,去年的扦插苗,2棵,每颗3元     无
                       4、变色微型月季5年苗,1棵,每颗12元               有
    附送植物(自选3种):

1---金枝玉叶枝条
    2---虎眼万年青小球,
    3---多肉八千代分生牙
    具体等楼主上图再选择,谢谢。    附送的都有

如果微笑
    几种昆明切花月季扦插苗混色,去年的扦插苗,10棵,每颗3元,要5棵最好不同种。     无
    直立重版半重版天竺葵10个花色,等看照片再决定!!!·             等你的决定
    附送植物(自选3种):
    6  一叶兰        10份   每份5---10叶,可以种15厘米左右1盆   
    8---虎眼万年青小球,蚕豆大  每份3棵,10份
    9----蟹爪莲 枝条   5份,每份3枝                           附送的都有

pingguo_888
    楼主我要以下品种,给支付宝转账。加运费总额?(天津)

直立重版天竺葵,花色(深玫红,浅玫红,白色)高度15--20厘米,  3个, 每颗6元。   有
      普通绿叶球兰中小苗,3叶---10叶,10厘米左右,                               2棵,每颗3元          有
      小苍角殿中等开花苗,球根直径2--3厘米,已有花蕾,                        2棵,每颗5元         有
      大马士革玫瑰(粉红,白色混),去年的扦插苗,扦插有点难度,      2棵,每颗5元                有
      10几种昆明切花月季扦插苗混色,去年的扦插苗,                              3棵,每颗3元      无
      变色微型月季5年苗,                                                                          1棵,每颗12元  有
      八仙花中苗,去年春季扦插,高度15厘米左右                                     1棵   每颗5元   有
      虎眼万年青中球   2--3厘米                                                                  1个,每个 3元   有   

附送植物(自选品种):         附送植物都有
      金银花扦插苗,                        
      玉树枝条  10厘米左右的大枝条,  
      红色天竺葵大枝条,   
      金枝玉叶枝条  容易扦插,  
      蟹爪莲 枝条,                 

楼主买的多是否附赠自选也给的多,嘿嘿

硕人之宽            你要的月季没有,其他都有
    Yang老师,我昨天已经短消息你了,我先预订重瓣天竺葵5棵,普通绿叶球兰大苗、小苍角殿各1,切花月季扦插苗3棵,赠送苗想要金银花

prettygirl0412
    想要楼主的以下花花
    5                 大马士革玫瑰(粉红,白色混),去年的扦插苗,扦插有点难度,5棵,每颗5元  有
    6              10几种昆明切花月季扦插苗混色,去年的扦插苗,10棵,每颗3元  无
    7             变色微型月季5年苗,5棵,每颗12元         有

请问切花里面有红双喜吗?第二期大约在什么时候?由于不经常上网,请问能预订吗?

-------------------消息里面的-----------------------
    vontinna
    要重瓣天、单瓣(苹果花色)、小苍角殿、
    大马士革各1,云南切花月季2,  这2个没有了
    送金银花苗,金枝玉叶、蟹爪莲各1(会不会太多?),这个有
    天使和垂吊天怎么没有价格?这2个我没扦插,因为去年夏季装修没浇水都干死了
    等图片。我是广东的,这边现在种这些正好。小天枝条可否多送几个品种?我扦插小天比较有经验。

qjh1013  你要的都有的,主要是月季和大马士革玫瑰没有
    明天有事要外出不能守着电脑,先在这里报名一下要的品种,楼主如果可以的话帮我留着好吗?我想要天竺葵重瓣深玫红,浅玫红,肉红,酒红,大

红 赠品想要红色小天枝条,蟹爪莲枝条还有铜钱草 楼主还能赠送一些别的品种的小天枝条吗?如果可以就太好了 我是厦门的,邮费12元够吗

蓝叶儿
    蓝叶儿   2012-3-9 14:59
    关于你在“清理露台第一期-------重瓣天竺葵等”的帖子
    杨大哥 我要所有的天每样一棵  
    杨月季切花月季苗要五棵    月季没有
    我朋友要直重天每样一棵   是一起要还是???不是很明白
    我朋友在襄樊。我在枣阳 我分享过您的凌宵 现在长的特别的好。

紫色依恋    要求不明确,月季和玫瑰没有,天竺有的
    您好,我想要小天和微月哟。抱歉不能回帖。

如果微笑   2012-3-10 21:05
    切花月季还有吗?我想要10棵,月季无
    重瓣天还有什么   天 有的,如果不够我把大的剪了给你,枝条我自己留着

wkxin   2012-3-11 07:46
    你好,我想要直立重版半重版天竺葵3棵,请给我支付宝,谢谢    天竺有

宥见炊烟   2012-3-11 20:32
    你好,请问天竺葵还有吗?是不是重瓣和单瓣也是混在一起的?  是混色的,数量可以保证
    还还有球兰、八仙花、小苍角殿和万年青都有吗?   这些都有
    问您在哪个城市?快递怎么算?

zwjphilip   2011-3-22 22:43
    您好 很喜欢您的蓝蝴蝶 我也种了些花 想和您交换 请加我qq6190932759 菜单

zwjphilip   2012-3-11 23:24
    还有天不?我也想买些
               说具体点

安蓓儿   2012-3-10 11:49
    关于你在“清理露台第一期-------重瓣天竺葵等”的帖子   送吊兰,铜钱,冷水花,金银花,红色天竺葵大枝条等随便送些吧
    您好!我还是不能在跳蚤市场回帖,我要直立重版半重版天竺葵10个花色,等您上图再选,可能都要,因为我回不了贴,您先帮我留一份好吗

?先谢谢了! 菜单 删除

安蓓儿   2012-3-10 20:42
    您好,又来打扰您了,我还是日思夜盼着您的小天啊,我要小天啊!重瓣的10个花色每种都要一棵,您给我留份吧!拜托您了,我先谢谢了啊

! 菜单 删除

安蓓儿   2012-3-13 12:26
    统计出来了联系我哈!

shenyujue   2012-3-10 17:58
    关于你在“清理露台第一期-------重瓣天竺葵等”的帖子   说具体点吧,月季玫瑰没有,其他你要把
    我晕!不好回复。天偶要的,==看你照片再订要那些。我就留言你,可以吗?还有月季也要的。呵呵。谢啦! 菜单 删除

shenyujue   2012-3-11 11:40
    我算登记的吗?实在不好回复啊!算偶一个啦!谢谢! 菜单 删除

shenyujue   2012-3-13 21:40
    lz,我还有份不?请吱个声吧!谢谢!

如果清楚就直接付款,花款加上12元运费就可以,如果不清楚的请站内短交流!