收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 清风随风8

清风园艺月季2012春1团下单帖(本团截止,明后天开始发货)

关闭 [复制链接]

看到资料有利亚图图的但品种清单却没有,特来问下清风,有图图不?

==========================
你好,图图要2团才会有的

ID    yaoyx
编号及品种名:                                                                    数量         价格
1: 威士利(Wisley)                                                                    1         35
2:  紫色星球(紫玉shigyoku)                                                     1        30   
苗数:2棵     总苗价:65元   邮费(申通): 8元  
付款方式:支付宝
所在地:湖南长沙  快递:申通
发货时间:越快越好
赠品能送黑影夫人吗?谢谢。

:victory:确认无误,可付款。应付总额:73元.
已付款(76#)地址电话未留请速补。

ID:ymshuo123
编号及品种:
1、藤小伊甸园(Mini EDEN ROSE)  2棵  44元。
2、茶快船(Tea Clipper)       1棵   20元
总苗数3棵,苗价64元;邮递费13元
所在地:广东惠州    快递:申通
发货时间:越快越好,广东越来来越热了。
能送古董吗?

:victory:确认无误,可付款。应付总额:77元.
已付款(85#)

可送阿提克.古董。

你好我是84楼,我在湖南省郴州市北湖区. 请问我怎么付款给你呢,是使用淘宝付款吗?

你好,付款帖一楼有付款支付宝账户,

你可以直接付款到支付宝账户里,也可以旺旺或QQ联系我从淘宝转拍。

84楼的 我是选的品种是
1.威士利    数量1  价钱 35   
2.辛地雷拉 数量1  价钱25
3.香奈儿    数量1  价钱25
赠苗 福神

麻烦您编辑一下  地址 湖南省郴州市,北湖区

已更改添加在原下单楼层。

占位编辑

呵呵,今晚就截团了哦,得抓紧下单哦。

猫教授还要买啊,大地主吧  发表于 2012-3-17 21:17

121#的订单重新修改了,请重新确认。

===================
:victory:已重新确认。

我想要这些:
藤冰山 苔藓玫瑰 米开朗基罗 黄金庆典  
为啥我找不到品种编号和价格?????

你好,苔鲜玫瑰有苗的啊,就是路易斯勒维克夫人,还有很多moss月季呢,其它品种现在没有苗的。

ID    gokite
编号及品种名:                       数量         价格
藤罗伯特              1           15
藤小伊甸园          1          22
藤金阵雨              1            15
苗数:3棵     总苗价:52元   邮费(申通):13元  
所在地:浙江杭州市
快递:申通
发货时间:3月

:victory:确认无误,可付款,应付总额:65元。
已付款(84#)

ID:萤火虫
编号及品种:
1、花十八学士两年苗 1棵  15元
3、伊曼纽尔(埃马努埃尔Emanuel)    1棵  25元
威士利      1                      35
总苗数3棵,苗价75元;邮递费13元
所在地:广东惠州    快递:申通
发货时间:越快越好,广东越来来越热了。
能送吗?

:victory:确认无误,可付款,应付总额:88元。
已付款(103#)

可赠北极风神。