收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)

比在我家时长得好哦:s76 :s76 :s76 送对人了:s103

还有这盆白色的蔓天,也是你送的:lol :lol :lol
看看是不是长大了很多?
有花苞了;P ;P

咋长这么大呢?给喂啥子营养品了?

黑妹的牛种得真好,我最喜欢那种脉紫了,感觉有种梦幻般的感觉。.

家里牛好多哦,可惜我的牛一朵都没开呢。

我的蔓天刚刚发芽,5棵发了4棵,有棵烂了,我扒出来的时候看到的。不知道要多久才能长大呢。

原帖由 xyp 于 2007-4-1 22:22 发表
咋长这么大呢?给喂啥子营养品了?

没施底肥,就是每个月喷两次必旺必绿什么的。
觉得有点亏待它,准备给它换个大盆,再加点底肥的,可看它马上要开花了,怕闪了它,算了,等过了夏天的休眠后再换盆加肥吧!

原帖由 黑妹 于 2007-4-1 22:26 发表

没施底肥,就是每个月喷两次必旺必绿什么的。
觉得有点亏待它,准备给它换个大盆,再加点底肥的,可看它马上要开花了,怕闪了它,算了,等过了夏天的休眠后再换盆加肥吧!

看来不能偷懒哦,我的花是种下就基本上没施什么肥:s10 怪不得它们不给我颜色看:s111 :s111 :s111

原帖由 黑妹 于 2007-4-1 22:13 发表

我也十分十分的喜欢:handshake :handshake :handshake
可到底是蓝脉还是紫脉啊?我都糊涂了:s106 :s106 :s106
种子是草莓给我的,种子袋上写的是“地毯丁香”,可我在种子样本上看见写的是“名誉脉纹蓝” ...
哈哈,反正我们说的都是一个品种的牛~~~管它紫还是蓝呢:s114

原帖由 weiwei 于 2007-4-1 22:26 发表
我的蔓天刚刚发芽,5棵发了4棵,有棵烂了,我扒出来的时候看到的。不知道要多久才能长大呢。

我也刚刚播了蔓天,播6发5,有棵露白了,也快出芽了。;P ;P ;P
我也是第一次播,不知道要多久才开花,可能要大半年吧!

原帖由 xyp 于 2007-4-1 22:29 发表

看来不能偷懒哦,我的花是种下就基本上没施什么肥:s10 怪不得它们不给我颜色看:s111 :s111 :s111

我现在就是固定在星期5早上施肥。
看看这个颜色是怎么回事,我明明拿回家的时候是紫色,怎么变白了呢?:s32 :s32