收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)

原帖由 夏韵 于 2007-4-24 14:52 发表
帮我收蓝漏斗的种子哈~~:s02 :s02
那天接到你的消息,第二天偶就一个人跑过去了,抱了一大堆花回来:
两棵漏斗(白,红),两棵毛地黄,7棵羽扇豆,一盆旱金莲,
结果还有两棵选好的天拿不了,只好下次过去了,蓝色的漏 ...

中毒症状出来啦;P ;P ;P

原帖由 simple 于 2007-4-24 15:25 发表
微型月季的株型长的很大吗??会不会像普通月季那么占地方呢??

植株相对要小一些,不会很占地。

原帖由 yyy 于 2007-4-24 17:49 发表
茉莉月季:s02 :s02 :s02好美!
是茉莉还是月季,从来米见过!香吗?

是月季,开花有点像茉莉花,很香。

看得我心发慌,哪天有空去趟三圣乡!:s02

原帖由 夏韵 于 2007-4-24 14:52 发表
帮我收蓝漏斗的种子哈~~:s02 :s02
那天接到你的消息,第二天偶就一个人跑过去了,抱了一大堆花回来:
两棵漏斗(白,红),两棵毛地黄,7棵羽扇豆,一盆旱金莲,
结果还有两棵选好的天拿不了,只好下次过去了,蓝色的漏 ...

那里的天竺葵开得真好,植株也壮!开成了一大片,爱死个猫了:s02 :s02 :s02
还有,旱金莲的颜色红得真是正点啊!

原帖由 yyy0913 于 2007-4-24 14:55 发表
有得买真是好~~我的漏斗哪天能开都不知道

耧斗菜值得等待啊!

原帖由 黑妹 于 2007-4-24 22:24 发表

那里的天竺葵开得真好,植株也壮!开成了一大片,爱死个猫了:s02 :s02 :s02
还有,旱金莲的颜色红得真是正点啊!

是呀,我一个人开去的,差点开不回来~~:L :L

原帖由 xyp 于 2007-4-24 20:01 发表

中毒症状出来啦;P ;P ;P

:L :L

原帖由 草莓 于 2007-4-24 14:57 发表
我的小天长得和你的差不多!:lol 小六子开疯啦!

我那两盆最好的小六被朋友打劫了:'( :'( :'(
谁让我劳工臭显摆,邀请朋友来我家看花呢!:s10 :s10 :s10 :s10

原帖由 夏韵 于 2007-4-24 22:37 发表

是呀,我一个人开去的,差点开不回来~~:L :L

和我初期一样,紧张得不得了:s10 :s10 :s10
有次草莓还表扬我开得越来越好,话音未落,我就把尾灯撞了:'( :'( :'(