收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 草莓

春天花儿开(17页金莲瀑布)

原帖由 花荣 于 2007-3-19 20:56 发表
草莓mm真是厉害哦,不但花种得好,而且还会做那么美味、可口的烤面包。
怎么做的呢?用烤箱还是微波炉?
能介绍一下么?我让我老婆学学。
看样子应该很好吃,我想尝尝。

严重同意草莓开个烤面包特训班,偶也很想试着做做看呢:lol

原帖由 菲亚 于 2007-3-19 21:30 发表

严重同意草莓开个烤面包特训班,偶也很想试着做做看呢:lol

我也来报名:lol :lol

草莓近来勤快的,表扬表扬:s76

原帖由 xyp 于 2007-3-19 17:39 发表

粗心的草莓mm;P PP上错啦:lol

啊?遭啦....:$ :L   可是,说偶24小时内发的PP太多,不准偶改...:'(

原帖由 hl00 于 2007-3-19 17:43 发表
:s105 :s105 好漂漂的柳穿鱼,香雪天,国色天香好多好东东可以拿的吗:s102 :s102

误解了吧?国色天香的DD是不可以随便拿的:s111 ,偶们:s101 是运气太好,认识了里面好心的花工,他想办法送给偶们的...:s118

原帖由 xyp 于 2007-3-19 17:46 发表

草莓mm;让我们口水一直流到什么时候 :s111

可爱的老大,别流口水呀,嘿,跟着俺:s101 吃香的喝辣的吧!:s01 :lol :lol :lol

原帖由 yorda 于 2007-3-19 18:09 发表
好漂亮的耧斗,还有那个淡粉渐变的猫也超级稀饭
柳穿鱼也稀饭,娥蝶花也稀饭
稀饭啊稀饭
怎么我们这里就没有呢?

:lol :lol :lol :lol ,这些也都是偶喜欢的呀!没关系的,如果偶收了种,分你一份哈.....:victory:

原帖由 蕊寒香 于 2007-3-19 19:20 发表
:s104 后悔了!昨天该拐个弯来拿肉松面包的!:'(

:lol

春天在你家。

原帖由 花荣 于 2007-3-19 20:56 发表
草莓mm真是厉害哦,不但花种得好,而且还会做那么美味、可口的烤面包。
怎么做的呢?用烤箱还是微波炉?
能介绍一下么?我让我老婆学学。
看样子应该很好吃,我想尝尝。

花荣大哥过奖了:$ ,做点心\面包全是因为偶某天误入贝太论坛,受了毒害,一古脑的买了一大堆烘培工具,也不知偶的热情能持续到哪天呢?:L 严格说来做点心还是要用烤箱的,家里带烘烤功能的微波炉还是不大好用.如果花荣大哥有兴趣可以到这个网上去看看,里面有很多高手的详细步骤讲解,简单易学,偶这点三脚猫的小把式嘛就不露丑了,嘿嘿.:lol
http://www.bettyskitchen.com.cn/bbs/viewforum.php?f=8
菲亚MM,下次再做了好吃的请你再来尝哈.....:victory: