收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 草莓

春天花儿开(17页金莲瀑布)

原帖由 黑妹 于 2007-4-2 13:41 发表

黄耧斗我家太多了:lol :lol :lol
那天草莓拿的时候我没注意,拿什么黄的啊,我给她的苗苗可能就是黄的,拿其它我们没有的色多好啊!

是草莓那种黄?那我管你要好了:s103 :s103 :s103

原帖由 Rachel 于 2007-4-2 12:42 发表
瀑布实在壮观啊!!!!!!建议明年弄个水帘洞。。。。:s76 :s76

水帘洞?让三楼的钻洞变猴王...:lol :lol :lol

原帖由 xyp 于 2007-4-2 13:22 发表
草莓又挤出这么多美图:s76 看来还是:s敲 对了:lol
黄漏斗:s02 :s02 :s02 我那天觉得是拿了盆白色的,怎么回来没有:s109 :s109 :s109  
你收种子吧,黄漏斗偶要种子:s103 :s103 :s103
对了,你们的月季都开 ...

我去年的月季也大多是苞,光照不足嘛开得晚些也能理解,你的月季乖知道陪着我的慢慢开!;P
谁知道黑妹给我的是黄耧斗呀,晓得了肯定拿别的了!:s01

原帖由 草莓 于 2007-4-2 14:05 发表

水帘洞?让三楼的钻洞变猴王...:lol :lol :lol

攀枝花也不要去了:s103 :s103 :s103

回复 #357 草莓 的帖子

我要预订它的种子:s112 :s112

原帖由 菲亚 于 2007-4-2 14:28 发表

攀枝花也不要去了:s103 :s103 :s103

9494,干脆三楼阳台也让我一块承包了,省得种假花!:lol

原帖由 HGF 于 2007-4-2 14:38 发表
我要预订它的种子:s112 :s112

好的,我记着收!:victory:

:s108 :s108 想问个很笨的问题,草莓的花为啥介壮呢?除了喷花肥以外还有别的注意事项吗?:s10 :s10

我的天  你秋播的白云牌天竺葵都开花啦 我的还是小苗呢:s105

你的酢浆草是不是太阳晒少了叶子会那么的长呢??