收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 巧克力泡泡

泡泡家稀稀拉拉的春天~ P5 5月的第一朵矢车菊 长大了些

:s109 为什么我剩下的三株六倍利都是淡紫色的花啊?!!!
超喜欢蓝色的小六,老天为什么对我这么残忍啊!

:s105

楼上的,你就知足吧。俺家小六是侏儒族的,三个月了,整个小苗的体积居然都没我指甲大!恐怖吧?另外,声明一下,本人不留长指甲滴:s102

小六好看的..

哇~雪轮都长疯了!小六真好看,偶的还没开呢:s02

真漂亮!

小六这个颜色很漂亮啊。。。。:s76

哎呀,家里两个大人狂迷打牌,晚上在家电脑基本上没我的份:s111

匆匆上了些图片,现在再来补充说明。

菲亚,又上了张旱莲,现在应该很清楚是爬爬爬啦~~~:lol  只是我懒,花儿都是面朝外面的,它太喜欢外面的世界了,所以拍得是侧影。

雪轮的确是长疯了,而且疯得很美,我挺喜欢它们的。只是拍照技术不佳,总感觉不能把它们那美美的样子拍出来,不得以,只能加个框框修饰一下。 总是陶醉在它们的灿烂中。 雪轮后面排队的两个家伙一个是苹果朱,一个是夜皇后。 夜皇后实在太矮了,那么小一咄咄就开了,现在我正对它们充满期待呢。

小六给换了个17cm的大盆,看上去比原来是不是好些了。这也是我能给它发挥的最大空间了,实在没有更大的盆和地方了。

追鱼啊,其实我还很羡慕你的淡紫色呢,因为我没有唉!!! 如果你在上海,真可以考虑和你换,去年秋天洒下去的都是天蓝的。:s108

1980freay, 以前我种花的时候都是挑样子最特别的,现在反而更愿意种些大众花。尤其像矮牛,三色堇,角堇之类的,虽然很普通,但是很适合在家中盆栽,:s118 , 又好种。 自己在家搭配搭配颜色,倒是能取得有别花坛的别样风情:P   

Rachel,竹版,烟视媚行, 替我的小六收下你们的赞扬啦:loveliness:

泡泡家小六长得真好,我家小六长得很茂盛,就是花少:L

我家的翠菊长得象菜一样,茂盛,可是没有花,怎么样?:s109

原帖由 巧克力泡泡 于 2007-3-10 10:46 发表
角堇是个好同志,我一直很喜欢,去年就种过,小小的花儿象美丽的蝴蝶一样,慵懒地停靠在叶子边上,很配合我的心情,喜欢那种慵懒的感觉。 种子是juanjuan和毛茛的,谢谢两位前辈。

:handshake 我也很喜欢小堇,去年收了很多颜色的种子,这花不仅发芽率高而且好管理,每次回去看见一张张小脸对着你笑,那感觉别提多美啦!:loveliness: :victory: