收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 心池月

2012年我家的月季花(不间断的更新)

看呀,满头的花苞,等它开花真漫长呀,等得我心焦
8VBV7U0B}J_ZP]Q2M23GMY0.jpg 8K4LNUV14PW0D{IJX_{EW13.jpg

我来围观LZ的

收获了。。

星夜 发表于 2012-4-7 14:23
我来围观LZ的

谢谢只是目前只有花苞,只有一朵开花的红双喜今天也谢了,好急哦,真想让大家早点欣赏到我家的月季花了

paulhth 发表于 2012-4-7 14:40
收获了。。

是啊,过段时间来看我家的月季花哦

BY{FYCL2OE}A9$KX%C@H4.jpg AG`B7SFV4{Q6Y$LD(L6]4VW.jpg _`G)F3VA0{%2)LTWM}E.jpg TMCWT}4KX84{UAA~]0~Q@2P.jpg SIU2P{73)7)@)RPF[QC%4PX.jpg ~LVC9E{J]O}}QY4{E{}1(@7.jpg 家里的月季陆续开花了,先发欧月安布里奇

ZVQR8YZ$BL5`NA@8_A~GZ84.jpg 不知道的宿迁黄月,也很漂亮,我越来越喜欢它了,花很大呢
WM})USL{1_2)B8GFHOOGD.jpg XQEQ[FV6`EHE]APAQOJLLRA.jpg WU3G)0]JH)L]G7T7W@97VEQ.jpg

这是黄和平。  发表于 2012-4-17 18:38

_FSRZJJMTR10A[BV6{JR.jpg M5KMFN2)T@Y8]6HABM74.jpg 773@]8VM9EXN982KP8A`0BP.jpg ZTB~@0O[$M[ZEO$K%BEG{)S.jpg XT@1QWN0R{4RGY29)(BPPNR.jpg SGI3%%`8_BC%Q5Q{J7NJCXJ.jpg C9HNGRWGZMEEC~]~@JBT~FY.jpg 1G0SS_(K3NI54EK~`9TLV[H.jpg {8IR(P@1`QABP`DL8EPM2JB.jpg 藤月蓝月亮

S3RI)EHODR(`EEU1@2A0H6B.jpg B@HM]JKIKW}S2WG24M6D{YI.jpg 282E0`$V]I9LPA7PUG41`57.jpg 1M[5FDZ8%B4A@9BO19T8MDH.jpg 欧月亚伯,花很香,也很勤花,我也很喜欢

花不错,青苔不怎地