收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: huli196869

新到的门兹,浪漫姐妹,有点激动啊!

无聊
    yueji 发表于 2012-3-30 21:04
    為什麼說他是騙子???悄悄短我~~謝謝院士~~

看看我的购买记录就知道了 这是他曾经卖给我的紫色月季

我要能找到张晓这只狗,我早就把问题解决了,他就是装孙子不出来啊,我就有对付孙子的办法。我不会羡慕婊子的嘴的,呵呵 让他的黑心钱别赚的太舒服了,我看到他的阴魂在帖子中出现了,不然干嘛放过前面的帖子盯着这  发表于 2012-3-31 01:01
    这是人家的花花贴,没必要总找一些麻烦,你和他的事,请找他解决,看着别扭,你是嫉妒还是羡慕还是恨?没必要人家一说他的,就拿你和他的事说事,都是成年人,都有自己的思维和判断方式。  发表于 2012-3-30 21:55

有这么漂亮的狗狗,日后也会有漂亮的花花,够细心和爱

谢谢了  发表于 2012-3-30 22:17
    慵懒
    他家现在好象都对版了,就是价格上去了~~~

应该是张晓家的。我也拍了,这次到家应该11个吧。这是第二次买了,关键是人家包成活。包括其他家买的一起四十几个苗。大小加起来。上百个苗了吧。中毒深了点。

跟牙签比起来更喜欢你家狗狗,那小眼神。。。{:5_252:}

呵呵,我也是好喜欢。  发表于 2012-3-31 11:43

好喜欢萨摩

谢谢了  发表于 2012-4-1 17:50
    郁闷
    你们说的DN,我刚跑去看了,没发现有楼主说的那些品种啊。

开始我不想说什么,就是一个很普通的晒花贴,大家都在晒花、晒苗、晒叶子、晒芽,我买到了自己喜欢的苗,晒一晒,也无可非议的,不过,现在已经感觉帖子有点变味道了,不得不说一说。
    我非常喜欢陌上这个论坛,从去年9月份注册后,受益多多,非常感谢论坛,大家在轻松的氛围里互相探讨品种的特色,养殖的技巧,有很多前辈都发过很多技术贴,许老师的肥方一贴,鸭蛋大师的很多技术贴,还有很多人介绍怎样做屋顶花池,怎么样制作花箱,我在这里学到很多,也是非常感谢。还有很多的花园、空中花园,清茶的花园、夏韵的花园还有很多,梦想着有一天我的花园也能这样漂亮,还有很多人买了苗晒苗的,我肯定是中毒很深,介绍花儿家的苗,我也去买,介绍老园丁家的根系好,我也去买,还有红叶,虞城,DN家的苗去年我家邻居6月份就买过,所以也都有买,后来还买过一棵虹 越的大苗,还有绿城的中苗,这些家各有各的特点,不用说,很多人都说过了。虹 越的苗非常贵,但是有正经的吊牌,所以谁也说不出什么,沐阳宿迁的苗很多人说不对版,可是淘宝上的钻级别又非常的高,主要是便宜,很多人吃一次亏也认头了,我头两年也在那里买过苗,虽然不对版,可也是月季啊。二三十的月季牙签如果不对版,肯定是很气愤的,其实花对不对版很好辨认,养半年开出来花一看就知道,如果我买了花不对版,我肯定会找商家算账的,而且我也会贴出帖子的,谁也不是那么容易上当受骗的。
    这几个品种我从去年就惦记,大苗又买不起,只能买牙签,昨天终于买到心仪的品种,晒晒贴,跟花友分享一下快乐的心情,这无可非议吧,而且我还非常的小心,一直不说出在哪家买的苗,怕引起误会,结果还招来前辈在帖子里骂人。其实论坛很多人都在这家买过苗,如果现在有不对版的行为,早就有人晒贴说出来,确实大家都是成年人,每个人都有自己的想法,不会因为一个人说好,就都去一家买花,淘宝的花店多了去了,我自己也在很多家买花啊,搜一下囍螺的月季网购指南的贴,上面也写的很清楚。至于前辈跟某人的恩怨,完全可以直接去找他,淘宝上的地址电话都有,还可以去淘宝投诉啊,没必要在我帖子里骂人呢,我这贴招谁惹谁了。
    养花养的是心情,开开心心最好,没必要为养花惹一肚子气,淡定一些。

这里没有你,我,他的贴,你不想让人回贴可以不发贴的,百花齐放,百家争鸣。晒苗,说事都一样的,没什么大不了。  发表于 2012-3-31 20:32
    嗯,楼主要淡定。。。即使有人泄愤也不是冲着你来的。希望你花开满园,依旧有份好心情。  发表于 2012-3-31 15:13
    你说的对,跟自己无关的事情,不要去理会,我就种我的花,享受我种花的乐趣。  发表于 2012-3-31 14:56
    宽宽心。晒苗没有错,分享的是喜悦,不要让和自己无关的事打扰了好心情。你说呢?  发表于 2012-3-31 14:43

哎,完了,闹腾了

误会一场吧 很多人说话无心的 但是正体现了他自身的层次和人格